みんなのレビューと感想「えんぴつの角度」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の方がレビューに載せていた一般的な漫画ではない…たしかにそうですね。落ち着いて座って読みたい作品ですね

1話無料だったので、お試しで読ませていただきました。
    漫画っていう感じではなく、小説っぽい読み進めの印象です。

物語の進行がゆっくりな漫画ですが、素朴な絵と描かれる日常に何となく惹かれて読んでいます。どう話しが発展していくのか楽しみです。

最初の数話だけ読みましたが、私はあまり好きになれませんでした。全体的に絵も内容も落ち着いていて、ゆったりした印象です。読み進めたら印象も違うのかもしれないけど、展開が遅くて私には合いませんでした。

とりあえず2話です

高校部活の話を読みたいなと思いまして、掲載作品紹介で目に留まったので読んでみました。美術部に居たこともなく美大を目指したこともないので、そうそう、って思わないせいか、なんか読み進んでも先が読みたくはならなかったです。

大学生

大学生で先生とか、憧れでしかないですよ!!全女子高生の夢笑笑
    内容は真面目です。
    無料試し読みがたくさん付いてたのでよかったです

無料分の6話まで読みました。
    展開がゆっくりめなので
    せっかちな私には入り込むことが
    ちょっと出来なかったです(;^_^A

素敵

雰囲気のある絵柄だと思います。が、カラダ全体の絵とか、カクカクしてて少し癖が気になりました。色使いとかはすごく綺麗と思いますが。モノローグ中心で進んでいくのは、気分によっては読むのがめんどくさくなってしまいます。

少し

まだ1話しか読んでいませんので、わかりませんが フルカラーなのに無地が多くて、残念に思います。
    文章は、好きです。

センチメンタルな内容過ぎて絵がおいつかないですね。と、いうか絵はいらないくらいじゃないかな。小説読んでるみたいです。