みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みえ婚

私も結婚しなくてもいいと思ってました。人それぞれだから、いちいち上から目線で言われるのはムカつきますよね笑

同期

会社の仲良し同期三人組のはずが、ふたりは結婚して主人公は付き合ってた事実も知らされず驚愕します。みえの張り合いはよくあるとはおもいますが、それでふたりがいない世界へタイムループ。。原因を排除したとしても性格はなおらない笑

無料2話しか読んでないですが、謎のSFものでした。好きでもないのにどうしてあんなに同期の結婚にショック受けるのか謎でした。

よくわからない

無料の2話しか読んでないけど、展開が読めないし、よくわからない。まわりと自分を混同したことがないのでよくわからないや。。

なんか、楽しい展開でグイグイ読めた。面白い展開にワクワクしたし、絵もかわいいから、気に入った。良かった!

見栄張って、どーなるんでしょ。え?タイムスリップしちゃうわけ?なんか、内容が吹っ飛んでるかな。リアルな世界で描いて欲しかった

んー

お試しを読んだだけですが、女同士のありがちなごちゃごちゃする内容かな?と思って購入まで至りませんでした。好きな人と嫌いな人で好みが分かれるストーリーだと思います。

仲良し3人組で2人の婚約秘密にされててマウント取られたからってお地蔵さんに2人が婚約してない世界にいきたいって主人公のほうが性格悪いとおもうよ。そんなんだから友達2人に付き合ってることとか教えてもらえなかったんじゃないの?と思ってます。結婚願望がないと散々いってたせいで言いにくかったんじゃない?

みえ婚、みえはりたいよ!だって人間だもん、みえしかないよ、誰だってみじめな思いはしたくない、だって人間だもの

仲良し?

仲良し同期とは主人公が思っていただけなのかな?
    内緒だったのがショックなのはわかるけど、自分狙いと思っていたとか、その自信?普段からの主人公の態度にも問題があったんじゃないかと思ってしまった 笑っ

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全42件