【ネタバレあり】みえ婚のレビューと感想(3ページ目)

みえ婚

ファンタジー!?

リアルにありそうな話だなと思って読み進めていたら、まさかの地蔵(笑)
    まさかのファンタジー?(笑)
    先が気になる。明日が楽しみ~

なんか複雑過ぎる!

タイムスリップネタかと思いきや、ダブルタイムスリップなの??
    粗筋が複雑過ぎてついていけるか、やや不安。でも親しい友人が婚約したら焦るだろうなぁ。

おもしろーい。ありえないけどおもしろい。偽装婚約がこれからどーなるのか楽しみだし、元の、世界に戻れるのか、楽しみに読んでまーす。

想像以上

読み始めは軽いノリで面白かったけど、お地蔵様の影響で物語が変わっていく展開に引き込まれちゃいました。今後どうなるかわくわくです。

無料分のみですが

中々話の展開が早くて面白かったです。続きも気になりますが、お地蔵さんはいずこに~。結婚してないイコール可哀想の世間はやめて欲しいですよね。

わかる

仲良しだと思ってたのに、なんだか抜け駆けみたいなことされて秘密にされててショック受けて。どっちにショック受けてるのかわからない感じあるよね。

ツボる

試し読みしました。意外に多い試し読みで満足。面白い。真面目な話しかとおもったら、地蔵の前に置かれたボタンでタイムリープって。笑っちゃった。

とてもドキドキしながら読んでしまいました。先でも後でも、物の言い方がありますよね。わたしもあの願いがかなう地蔵様に会いたい!

無料

無料のぶんだけしか読んでませんが、人間関係模様も含めてとても面白そうです。引き続き読んでみたいです。そんな馬鹿な!!な展開からはじまりますので
    次話から期待

仲が良いと思ってた友人から、内緒にされた上に派手な発表されたら愕然とするよね。その上無駄な慰め。しかし、そう来るか!の展開に先が楽しみ。

by 王々