みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みえ婚

不思議

えーっ
    どうなるの? みえ婚でもなんでも、しあわせになるならいいじゃん^ ^
    そんな設定が面白い🤣💕

つかみはおもしろくって

テンポ良いし、そんなスイッチあったら私も押してみたい!ただ何処に戻るかはよく考えないと…三人仲良し同期の二人が結婚、それも全く知らされなかったら辛いわ〰️!わかる!短編みたいだし、続きを読んでいこうかと思います❤️

まだ理解出来てない。どんどん連鎖されていく話なのかしら?パラドックス?主人公が1人じゃないとこも面白いです。

みえ

気持ちわかるー!!実はつきあってたのー??みたいな...そしてあせるー笑みたいな...これこそ続きが気になる笑

結構面白い

ありきたりな設定じゃないし、面白いかもと思って読み進めていくと有料かー
    それはそれで迷うが読みたい。。。

無料分だけだけど

面白かった❗
    リアルでこんなことされたら、そりゃあモヤモヤするだろうな。
    やられたらやり返したい気持ちはよくわかる。
    続きが気になる。

1話しか読んでないけど主人公には対して「分かる!」と共感することだらけ!
    結婚決まった同僚からの励ましというマウンディング。結婚出来ることがそんなに偉いのかっ!!!と私も叫びたくなる。

結婚願望ないに?

無料分まで読みました。結婚願望がないはずなのに、どうしてあーいうことになるのか主人公の気持ちが理解できない。

気になる!

結婚。しなくていいつもりが自分だけ取り残された事で、モヤモヤを抱える。
    スッキリさせる為だけのちょっとした出来心。それが導くこれから先が気になる!

リアリティ感じる

結婚したいと思っていた訳ではないもずが同期2人の婚約の発表を聞きモヤモヤ...しかもマウント発言にイラッ!そんなもずの前に願掛け地蔵が現れる。まだ購読の途中だけど、続きが気になります。