【ネタバレあり】みえ婚のレビューと感想(12ページ目)

みえ婚

おもしろかったです、ボタンの存在も気になるし、同期の子の表情も気になります。ポイントを貯めて続きをよみたいです!

仲の良い知り合いの婚約。。
    良い年齢だったら、確かに焦る気持ちももやもやする気持ちもあると思う。
    その中でのタイムスリップ。

仲良し同期3人組だと思っていたのに、主人公以外の2人が付き合ってて結婚⁈
    それはダメージ大きいでしょ。
    そして怪しいお地蔵さんとタイムスリップ…。
    お試し分しか読んでいませんが、今後どうなるのか気になります。

仲良し同期3人なのに、2人が婚約発表するまで、2人が付き合っていたことを知らないなんて、主人公が可哀想。
    見栄をはって、先に婚約発表したいと思う気持ちはわかるような気もします。
    無料分を読み終わったところなので、これからどうなるのか、続きを読みたいです。

女って怖い

人間だから、表と裏があるのは仕方ないけれど、友達同士でもマウントの取り合いって、なんかこわい。それは実は友達ではないのかもしれないけど。
    ドロドロしていきそうで、続きを読むかどうか迷い中。

なんかテレビでありそうな感じのタイムスリップ、、しかも地蔵の前のボタンって😅😅ちょっと笑笑
    どんな展開になるのか気になります^_^

タイムスリップ~!
    人生を振り返ってやり直せるチャンスが叶って良いなと思いましたが…よくある話ですね。

ははっ

だと笑える話です。タイムスリップ?など、夢のような出来事だけど、ヒロインの願望が叶えられることにホッとしたり。自分に置き換えてしまいます。

本当に知らずに(気が付かない事はないとおもうけど)発表前話してくれていたらこうもならなかだろうになぁ〜

でも!同期ならなぜ言ってくれなかったの?とずーっと思ってしまう。

気になる

どんな展開になるんだろう。
    仲良く見えてて、実はそうじゃなかったのかな??
    地蔵の存在も気になります。