【ネタバレあり】みえ婚のレビューと感想(10ページ目)

みえ婚

続きがすごく気になるストーリーです。結婚しない宣言をしていたのに同期の結婚を聞いて自分をもう結婚を意識しだす…そしてタイムスリップしちゃうなんて。そんなことできたらいいのになー

わかるー

結婚願望ない!のに年齢で言われる。しかも願望ないって言えば言い訳にとられるその気もちもめちゃ共感!このまんがみたいにタイムスリップできたら人生かわるかにぁ

へー!おもしろい!あんまりない設定でとても新鮮でした。友達にいきなりマウント取られたらそりゃあショックだろう。最後幸せになってほしい。

ファンタジーです。もし~なら、たら、ればの世界です。主人公も、同期の女の子も、高飛車というか、性格悪くて、あまり、感情移入できませんでした。

同期の結婚にショックをうけやけ酒したら、願いをかなえてくれる地蔵にであい。
    同期の結婚をなくしてちょっと仕返しのつもりが、地蔵がなくてもとの世界にもどれない??!ちょっと面白いストーリーで、今後偽婚約者とどうなるかも楽しみです。

タイムスリップかぁー!面白いですね。そもそも同期生三人で自分だけ気づかないってことがあるのかしら。。続きが気になる!

え〜

結婚は難しいと心から思いました。二人のお祝いをしてあげたいけど、ちょっとした仕草と言葉で傷つく感じも分かる気がします。

面白い!なんか簡単に元に戻れるのかと思いきや、そううまくはいかない??絵も話の流れも結構好きです。ポイントあれば読みたい!

面白いと思いますが、タイムスリップは現実味がなく、、無料分だけ読んで、あとはどうしようという感じです。

ほー

主人公の気持ちも分かるが、ボタンってとこが現代的。神社行かなくてもすぐ叶うなんてドラえもんみたい、続きはみたいような、?