みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです

大好きな作家さんで、やっぱり内容も面白い!
    どちらかといえば、お付き合いするまでの方が面白かったような…
    でも、男性側かお付き合いしてからの優しさは羨ましさがあります!
    ほっこりしました!

こちらの作者さんのお話が好きで、またまた高レビュー作品だったので試し読みを読んでみました!やはり絵が綺麗で主人公の女の子も可愛い✨個人的に女優の麻○久美子さんのイメージです💕日辻さんの闇な感じも気になります!!

2人のキャラクターがいい‼️

彼女の作品は、男性も女性も素敵です~✴️
    誠実な感じがあって、読んでて共感できるのがいい❤️
    どんどん続きが読みたくなるストーリー☺️
    これからの展開が楽しみです🎵
    かわいい二人を応援したくなりますね~😊

セクシーです。

初めは日辻課長の魅力がピンと来なかったのですが、もう二話目からめちゃくちゃ色っぽくて目が離せなくなりました。派遣の女性が好きになったり、ヒロインがどんどん溺れていくのもよくわかります。ずっと彼の姿を読んでいたいです。

年上上司

仕事では真面目な上司のプライベートに触れるのは中々出来ないけど、飲み会の席ではぶっちゃけ聞けるし入り込めやすいのかな。主人公のしっかり者キャラが実は少しHで迫ってきたら断る上司がいないよね!

草食系クールに見えて、実は肉食系で徹底的に大切にしてくれる男性、仕事もできてなんて、理想的。
    雪さんもかなりの肉食系、二人の今後のお話楽しみです。変なじゃまが入らずラブラブなのがまたいいですね🎵

オオカミになる瞬間キュンキュン〜!!作者さん買いですが、このお話はTLということもあり、エッチ多め✧︎楽しく読ませてもらってます。配信分まで一気読みでした続きは…あるのかな??楽しみです。

作者がいです!凄く面白かったです!
    話のテンポもよく共感できて良いです。こんなに愛されてて羨ましいです。
    ただ配信ペースが遅すぎです。完結したの?って感じです。配信ペースを早くして下さい!

ヒツジ様っ!

イケメンで、仕事もできる眼鏡男子かつ、
    大人上司、、、。
    それだけでも、うっとりなのに、Hも絶妙なんて、ね、ね!
    妄想が膨らみすぎて危険なくらい、続きが楽しみなのですけど!!!

最高‼︎

この作者さん大好きで他の作品も購入して読んでいたので迷わずこちらも全話購入しました‼︎ヒツジ課長素敵です‼︎雪さんもかわいい‼︎いい大人の静かに熱い恋愛っていいですね〜〜♡