日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法のレビューと感想

一気読み

配信されてるすべてのお話をノンストップで読みました!
    前作ケッペキ〜より、エッチシーンの描写が多く、TL作品としても満足!
    ヒツジ課長もぜんぜんヒツジじゃなくて、主人公と共に私もうっとり。笑
    下手にいろんな人出てきて嫉妬だの何だのドロドロと引きずらず、ケッペキ〜並みにいい感じの長さで終わってほしい気がします。

面白い!

ケッペキさんとEDくんで、よしだ先生が好きになりました。この作品も面白いです。次巻が楽しみです。 甘いお話し大好きです!

作者さん買いです

大好きな作家さんで、やっぱり内容も面白い!
    どちらかといえば、お付き合いするまでの方が面白かったような…
    でも、男性側かお付き合いしてからの優しさは羨ましさがあります!
    ほっこりしました!

思ったより

大人の恋愛かと思ったら 高校生の幼い恋愛みたいでガッカリかも。
    でもこの後の展開に期待して ☆3つにしました。

作家さん買いでしたがやっぱり良かったです。課長の甘やかし具合もキュンときてしまいますし、ヒロインのここって時の積極性も可愛くて好感持ちました。続きが楽しみです。

よきよき

最近、ドロドロしたのばかり読んでいたから物足りないかと思ったらとんでもない!
    キュンキュンしっぱなし。
    主人公の2人共が魅力的で積極的に頑張ってみたり黙って支えてみたりヒロインも可愛い。
    課長の甘やかしからのセクシーな感じも最高でした。2人がこのまま上手くいくといいな。

作者さん買いで、読みました。
    ひつじ課長、いいですね。
    ただ、個人的にはもう少し焦らして攻めてほしかったかな?、

こちらの作者さんのお話は、邪魔なキャラも出てこず、1話が長く、面倒くさい障害もなく、ただ愛し合う2人の話をじっくり読めるから好きです。今回も然り、1度に7話全て購入しました。変なライバルとか出してこないで、引っ張らずに終わってほしい。絵も話も好きだが、課長はいつ、主人公のことをせふれではなく、恋愛対象と見るようになったのかが分からなかった。

人は見かけによらずってことかな。

無料分しか読んでないのでわかりませんが、なんとなくストーリー展開は予想できます。でもいくつになっても恋愛できるのはある意味素敵。不倫はダメだけど。意外とこう言う地味な人に限って激しかったりするんだろうなー笑

エロさもあります

ほかの作品が好きだったので作家さん買いです。
    メガネを外したらイケメンのヒツジ課長♡1話目からしっかりエッチのシーンもあり、とても楽しめました!