日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法のレビューと感想

一気読みしました!

ケッペキさん〜で作者さんのファンになりました。
    4話のエレベーターのシーンがお気に入り。イイ大人が焦って追いかけてきちゃうなんて麟太郎さん可愛いすぎです。
    雪ちゃんは真面目で気が利いて卒なく仕事もこなせるしっかり者なイメージだと思いきや、小悪魔的なワードセンスで引きつけ、Hの時は乱れるなんて、、、そのギャップに男はやられちゃうかも 笑
    早く続きが読みたいなー。

一気読み

配信されてるすべてのお話をノンストップで読みました!
    前作ケッペキ〜より、エッチシーンの描写が多く、TL作品としても満足!
    ヒツジ課長もぜんぜんヒツジじゃなくて、主人公と共に私もうっとり。笑
    下手にいろんな人出てきて嫉妬だの何だのドロドロと引きずらず、ケッペキ〜並みにいい感じの長さで終わってほしい気がします。

作者さん買いです

大好きな作家さんで、やっぱり内容も面白い!
    どちらかといえば、お付き合いするまでの方が面白かったような…
    でも、男性側かお付き合いしてからの優しさは羨ましさがあります!
    ほっこりしました!

面白い!

ケッペキさんとEDくんで、よしだ先生が好きになりました。この作品も面白いです。次巻が楽しみです。 甘いお話し大好きです!

作家さん買いでしたがやっぱり良かったです。課長の甘やかし具合もキュンときてしまいますし、ヒロインのここって時の積極性も可愛くて好感持ちました。続きが楽しみです。

思ったより

大人の恋愛かと思ったら 高校生の幼い恋愛みたいでガッカリかも。
    でもこの後の展開に期待して ☆3つにしました。

突然すぎる

前作の素敵な感じをイメージして読みはじめたらものすごい直球でした。絵のきれいさと大人の黒い部分が見えたかな。

ケッペキさんと〜が好きだったので、めちゃコミで配信になりとりあえず全部購入しました。
    正直期待しすぎたかなぁ、と。。ケッペキさんに引き続き、男性キャラはカッコいいと思うんですが、中身が今のところないです。
    なんでお互い好きになったのかわからないし、彼女のために仕事を休日にまわして引越ししてたとか、それを読んで素敵!と思えるほどの前情報が何もないです笑
    作家さんが、ケッペキさんよりエロく描けた、みたいなとこをTwitterで言ってましたが、エロは少なめでいいから悪者が出てこない大人の恋愛漫画がよかったな〜と思いました。

こちらの作者さんのお話は、邪魔なキャラも出てこず、1話が長く、面倒くさい障害もなく、ただ愛し合う2人の話をじっくり読めるから好きです。今回も然り、1度に7話全て購入しました。変なライバルとか出してこないで、引っ張らずに終わってほしい。絵も話も好きだが、課長はいつ、主人公のことをせふれではなく、恋愛対象と見るようになったのかが分からなかった。

ケッペキさん~が大好きで、迷わずこちらも購入です。TLジャンルという事ですが、きちんとストーリーの中に組み込まれていて、エッチシーンメインの他のTLとは格が違うというか。ケッペキさんもですけど、キャラクターが、こういう人現実にいるよね、って感じられてとてもリアルです。画風がよりそう感じさせてくれるのかな?とにかく大好き!もっとこの作者さんの作品読みたいです!