みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

何度も読み返しています

久々の何度も読み返す作品です。レビューの高さと絵が好きな作家さんの作品で、無料分から最終話まで一気買いでした。最後の方は涙、涙、で納得の終わり方に大満足です。

これからがたのしみ!

どんどんココロを通わせていく2人にもドキドキします!謎とき?2割、2人へのニヤニヤ8割よ気持ちで読んでます!絵も可愛くて綺麗で見応えあります!続きも楽しみです!

(ˊᗜˋ)

妃として後宮に嫁がせたい両親の思いを叶えるために、不貞を働くべく皇帝の寵愛をもらおうとする主人公…丁寧な作画で読みやすく、主人公とその旦那…後宮で起きる事件、謎をコミカルに解決しそうな漫画

by j1

絵がかわいい

ただの恋愛ものではなく、謎解き要素がある後宮ものです。とにかく絵がかわいいし、物語も読みやすいので無料版を読みきりました。続きが気になるので有料版も読むつもりです!

後宮ものが好きで。

お試しで読み始めたら、気になってしまって、とりあえず持ってるポイントで買えるとこまで買って、一気に読んでしまいました。
    だんだん気持ちが近くなっていく主人公夫婦がかわいすぎる…。

好きです!

はるおかりのさんの後宮シリーズ(小説)が大好きで読み始めました!
    絵のタッチも可愛らしくて大好きです。
    まだ途中までしか読んでないですが早く読み進めたいと思います。

きらびやかで華やか

絵が華やかできらびやか。
    中華風の宮中にとても合っていて雰囲気があります。
    夫となった人を愛そうとしていないヒロインですが、今後は他のキャラクターも含めて波乱がありそうです。

無料分

王妃になるためにいろいろ頑張ってきた主人公。それが皇帝の弟と結婚することに。絵がとても綺麗で、主人公と旦那さんはお互い引かれるようになるんだろうなぁと予測できるけど、続きが気になります。

絵が綺麗

大好きなお話です。
    訳あり男子とかわいいヒロイン。
    中国ファンタジー作品です。
    和服はじめ、民族衣装大好きです。
    読んだらほっこり幸せになります。
    オススメです。

絵の割に、、、

まぁ、後宮の話ですから女の愛憎ドロドロだらけですが絵が可愛らしいので軽い感じです。
    でも内容は結構可愛そうで残酷です。
    主人公は良い子で最後素敵な皇子と結ばれ良かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全258件