みんなのレビューと感想「ジェニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジェニー

ホントなら何不自由ないお嬢様だったジェニーが過酷な環境で髪が白くなるような目にあって、その結果強くてかっこよくて美しい最高の女性に!
    大好きな作品でした。

連載としては完結なのか?まだ続くのかが不明。忘れた頃に掲載され、その時の世の中の世界情勢やらも取り込まれ、引き込まれていく作品。

by ki xxx

ストーリーも面白いし、それぞれのキャラクターもいいですね。
    とにかくジェニーが魅力的です!
    話は数話で完結していく感じなので、読みやすかったです。

by KLKR

確かに絵は好き嫌い意見が分かれるところかもしれないけど、この作品はジェニーがもうとにかく強くてかっこよくてでもゴージャスでとっても素敵です!

突拍子もない設定ながら

ぐいぐい引き込まれていきます。世界情勢はかなりかわりつつも、結果時代は巡っているというか
    ジェニーにいてほしいです!

なつかしい!

なつかしい作品です。、でもストーリーもしっかりしてるし、絵も独特だけど、みてるうちにやみつきになります!

by LaLa66

女性兵士

河惣真澄先生の絵は、特徴的なので好きづきかもしれません。女性兵士というあまりない分野のお話であり独創的でおもしらいです。

懐かしいなと思い、読んでみました。当時は、先生のシリーズ好きですべて読んでました。今読み返すと、女性ながら、出来る女なんですね。

レビュー評価が高いのでよんでみました。このお話はかなり古いのですよね。絵がとても懐かしさをかんじるので。

by ahj**-%

大好きなシリーズの一つです。せんとうきを乗りこなす姿がかっこよく、凛々しくそして女性としても美しいジェニーは憧れの人です。