生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~のレビューと感想

イケメンな鉄道員さん

無料立ち読みを作ってる人が違うだけで、こんなにも興味がそそられるとは!と個人的に無料立ち読みで感心してしまいました。
    むしろめちゃコミ側に伝えたいです。
    つい、購入しちゃいました。絵も美しいです。レビューももちろんですが、無料立ち読みで本編読むか決めてる人が大多数だと思います。これからも無料立ち読みに気合い入れていただきたいです。

獰猛な言葉責めたまらない❤️

ネタバレ注意⚠

ヒーローが鉄道員🚃
    制服姿が大好きな私はそれだけで萌えました😍かっこいい❤️

脱いだらすごい肉体美😋💕
    寛がせたズボンのパンツから出たおチン〇ンが~💕好き~😍

個人的に腕時計をえっち中に外すシーンお気に入り😍
    腕時計はときめくアイテム💕
    ヒロインもかわいいし下着もかわいい💕瞳の中がハート❤

えっちの時に豹変して表情や言葉責めがすごく萌えます❤️
    【イかせてやる】
    【存分に啼いてみろ】
    【"ください"だろ?】
    【もっと咥えられるだろう?】
    あ~たまらない💕
    他にもゾクッとする言葉責めがあるから読んでゾクッとして欲しいです❤️

この場所でのえっちは無理なんでは?という場所でのえっちも漫画ならではだからドキドキ😍

そんな場所でハンカチ咥えさせられヒーローに言葉責めの愛撫されたらハンカチ咥えてるけど甘い声出ちゃってたまらないよね💕ハンカチえっち~💕

これからもヒーローの豹変が楽しみ❤️
    ゾクッとする言葉責め最高❤️
    絵も丁寧で読みやすいです✨
    更新が待ち遠しい✨

ギャップにイチコロ

試し読みから一気買いしちゃいました!
    仕事や恋愛、人生にヤキモキしてるヒロインのピンチを助けてくれた王子様のような駅員さん。そんな彼に胸キュンのところ、ひょんな所で再会から一気にHの関係。。
    王道な展開なんだけど、普段の「王子っぷり」とHスイッチ入った時の「ドS俺様っぷり」の振り幅がすごくて、ミステリアスな魅力が◎
    ギャップに弱い人はたまらない。
    そして絵がキレイだし、読みやすいです。
    これから、駅員さんの素顔がどんな風に明かされていくのか、ヒロインとの恋愛ストーリーの展開に期待したいです!

表紙の絵に惹かれためし読みからの購入にいたりました\(^_^)/
    制服姿もかっこよかったけど、なにより脱いだ時の肉体美や、言葉攻めにやられました。

すごい誘い…
    胸を顔に当てるのはいくら飲んでるからってやりすぎじゃなかろうか
    腕とかに当てるなら分かるけど

ギャップいい

普段、真面目な鉄道員さんが、エッチの時にドSになって、言葉責めになるのがたまらないです。
    なんと言っても、制服姿がカッコいい!
    鍛え上げられた身体もいいし、ヒロインとのイチャイチャラブラブなところも見てみたいです。

ギャロップ萌え

梶田さん最高です!イケメン!
    普段は優しい駅員さんですがベッドではドS言葉攻めでメロメロです。
    あと肉体美も最高!
    主人公の乃愛ちゃんも可愛いです。
    6話まで一気読みしましたが、一応両思い?なのかな?
    今後の展開が気になります〜

優しい梶田さんも、豹変梶田さんも両方カッコイイ。ただ、2人は付き合ってる訳では無いし、梶田さんの気持ちもまだまだ謎。

絵がきれいで読みやすいです。普段の優しい鉄道員さんから、ドS鉄道員さんに…好きな方には良いでしょうが、私にはちょっとついていけなかったかな…でもストーリーは気になるので最後まで読むと思います。

豹変する彼

まだ無料のみです。
    普段は真面目な鉄道マンが、エッチな事になると豹変する…絵がスゴくきれいでさらっと読めていく感じ。課金してみたいw迷うwww