みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)

奥手??生真面目??どこが???

絵もキレイでHシーンもエロくて素敵。
    ですが設定の違和感が気になるのと、すみませんが主人公の性格があまり好きじゃないです。。。

まず主人公奥手で彼氏長らくいない設定なのに酔っ払って男を誘うわ、まんまとお持ち帰りされるわ…ボディータッチもいちいち多くないですか?無意識なのかわかりませんが自分から抱きついたり、手をつなごうとしたり髪を触ったり。これのどこが奥手??と疑問。
    男慣れしている感が出てるので彼氏なしはさすがにありえないかと。
    仕事も派遣だしいつか切られるし〜結婚すれば駅員さんの嫁〜とか言ってて仕事に対してはゆるい感じで、彼氏にはベタベタデレデレしっぱなし。
    あまり好感が持てないタイプですね。
    あと駅員さんも流石にプラネタリウムやトイレで発情するのは引きました。渡○かよ!
    生真面目設定ですがさすがに口調なども二重人格というくらい変わりすぎです。
    ストーリー関係なくHシーン重視の方には良いかも?

他所で33話まで無料で読んだ感想。途中で読むのをやめようかと何度か挫折しそうになりながらも、好転を期待してなんとか無料分は読んだ。梶田さんはいいんだけども、ヒロインに全然共感できなかった。ヒロインにイラッとしたり、なんで?と思うことが多々。職場の男性にも流されそうになってるし😑もっと芯がある子なら応援する気持ちにもなれたけど、ヒロインに全然魅力が感じられなくて残念。この先課金して読む気にはならず。

豹変っていうから普段真面目な彼がすごく求めてきてって感じかなと思ってたけどなんだか違った
    確かに求めてくるしがつがつしてる感じではあるけど性格がね…
    言葉づかいが砕けた感じになる程度かと想像してたけど別人すぎる
    表情も野性的っていうのとは違って高圧的だし、言葉づかいも乱暴で俺様って感じで上からな嫌な言い方で二重人格かって思うほど変わってる
    最初の優しくも寡黙で紳士的な彼の印象が壊されてしまって台無しです
    そんな彼が行為するとなったら野性的な視線に敬語ではなくて砕けた言葉づかいで(敬語でもありかなとは思いますが)何度も求めてくるのを想像してしまい、余裕ある感じで煽りながらなのか必死な感じで余裕なくなのかとあれこれおもってたのがガラガラと崩れました
    無料読み部分すら読み終わってないけど読み進むのがためらわれるほどの幻滅具合です
    二重人格を疑うレベルの変わりようなので引いちゃいましたね
    無理やり系なら外面良くしてましたってことでこれもありなんでしょうがそうではないのでもう少しどうにかならなかったのかと…

by 乃亜

ヒーローの駅員さんの豹変っぷりがヤバい!!笑
    病的に豹変しちゃうから○○○依存性なんじゃないかと思うぐらい。。。
    駅のみんなのトイレとか使っちゃうところ、漫画とはいえ引きました。汚いしお笑い芸人の渡○さんを連想しちゃいます。
    私的にはギャップ引きしました。。。

とりあえず無料分まで

ちょっと意味がよく分からないところもあって、ハマりそうでハマり切れず、、、メインキャストの2人の人物像が私にはあやふやに感じたところが残念かなと思いました。このまま読んで行けば男の人がHの時だけ人格が変わる意味が分かるのかなとも思います。

あざとい

真面目すぎる駅員。梶田さんはスイッチが入るとドS全開でキャラ豹変。一方でヒロインは非モテ設定で梶田さんに一目惚れし、ぐいぐいアピールがあざとくて引きます。プラネタリウム内のイチャイチャはバレるだろぅ…とヒヤヒヤしながら読みました。

12話

絵は好きだけど、内容が受け付けなかった。まず主人公のキャラが好きになれないし、梶田さんも犯罪者予備軍と思わせるような感じで、引いた。でも絵は惹かれるものがあるから、無料分まで読んでみたけど結局、引っかかるポイントは皆無だった。

なーんか、なーんだかなー。
    ぽっぽや、っていうタイトルも微妙。
    読んでみたら、こんな真面目な人なのに
    寝不足だと理性きかないってところが
    ほんとに設定がおかしい。
    本来の主人公の性格とマッチしなさすぎて💦

広告にて。

Instagramの広告で見て見始めました。

んー…なんで基本は敬語なのに、
    行為の時はSっ気すごいの?笑

ずっとSっ気なのか、敬語だけどそのままSな感じだったらなお良かった気がします。

内容はともかく

合コン会場が
    かくれ家熟成肉バルへべれ家!
    これには笑いました。

副題に必ず梶田さんが入っています。
    無料分だけでは今後の展開は全く読めませんが、なんだか楽しそうですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件