みんなのレビューと感想「恩師~Dear Teacher~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゾクゾクします

無料分だけでは先の展開が全く読めません。そしてなんだか不気味な雰囲気の作品です。どうなってしまうのか気になりすぎています。要所要所で心も痛くなります。苦手な方にはオススメしません。

タイトルに惹かれて読み始めましたが、なかなかおもしろいとおもいます。ピアノの話と言うより、親子間とか友人関係とか、複雑に絡んでで続きが早く読みたくなります。

まだ途中ですが

どんな結末が待っているのか気になる作品ですね。主人公と周囲の一部の人達は、心の闇を引きずって苦しみながら生きてる感じで、人格が歪んでしまったみたいだけど…
    最後はみんなの笑顔が見たいです。

ギャップ

最初の表紙が怖い感じだったので読むのをためらっていたのですが、中は音楽関係の漫画でした。表紙のような怖い感じもなかったです。

暗いけど

無料分しか読んでいませんが全体的に重い内容ですが先がよめないので楽しみです。
    自分を壊したはずのピアノなのに弾きたくて渇望する。天才ってそうゆうものなんだろうなぁと思いました。

縦読み2作目、こちらも違和感無し。
    私は衛が不安で仕方ない。
    けれど主人公も分かっていて利用しているのだから、そのうち問題が起きても仕方がないのかな。。

暗いけど

無料分読みましたが、今に至る背景、経緯が重すぎてなんとも哀しい。でもここから花が咲いていくことを願いつつ、購読もします。

暗い

重苦しいくらい、人物の心理面の描写がしっかりしている作品です。
    ただ、暗すぎてつらいです。
    無料分をよみましたが、明るい未来がありますように……。

謎が多そうで、先がすごく気になります。
    不遇な天才の話は最後に大きなハッピーエンドになることが多いから好きです。