みんなのレビューと感想「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レットが可愛い過ぎ!

無料分しか見ていないですが、面白いです。
    賢者が何かたくらんでいるのか色々せこい画策をして最終的に勇者の兄を追放してしまいます。
    その彼とレットが再会して同居するようになり健気に支える姿が可愛い過ぎです。
    彼女には幸せになってほしいですね~

TVから入ったけど…超長い題名が気になったので~
    妹が勇者って…設定も凄く面白いし🎵🎵
    超美人で色気ムンムンな身体の彼女とラブラブって…面白い‼️
    パーティ追い出されてラッキーだったのでは❓️
    漫画も面白いし🎵続きが楽しみです🎵(笑)

絵が綺麗で好き

パーティーでの補佐として優秀なのに、やっかまれて追い出されちゃった主人公。めげずに辺境の村でお店を出してのスローライフ。そうしたうちに、やっぱりパーティーに戻ってきてほしいと望まれて…幸せになって欲しいと願っちゃいます。

転生しない

転生しないパーティ追放系です。生まれ持った加護の力で強弱が、きまるのかな。生まれつき再挙だけどそれ以上成長した出来ずに勇者パーティから追放される主人公だけど、辿り着いた街でのスローライフは楽しそう。妹である勇者が考えどう関わるのか楽しみです

スローファンタジー

実は俺強え主人公が勇者パァーティーから価値に気付かれず追い出されるという話。

でも追い出された後、のんびりスローライフ。まぁ、ちょっとしたいざこざはあるけど、スローライフを楽しんでる主人公は読んでて楽しかった。

と思う。

書き下ろし小説

ちょいちょい書き下ろし小説があるので、正直ウンザリしてしまう。その分漫画のページ数が減っているのなら損した気分になるし、書き下ろし小説の方に興味は無いので読んでいません。
    漫画は面白く読ませていただきました。(無料分以外も)

ハマる!

冒険系はあまり好きではないけど、世界観が繊細に作り込まれているから一つのRPGに入り込んだ気持ちになる。
    女性陣の服が趣味全開で、読み始めた時は違和感があったけどこれはこれでいいかも。
    ほっこり読める作品。

新しい着眼点のストーリーでおもしろい

主人公のスローライフを支えるヒロイン。
    このままゆっくり楽しんで生活していけるとは思えない勇者パーティーのグズグズ感。
    主人公が覚醒とかしないかなぁと思いながら楽しんで読ませてもらってます。

有料に手を出そうかなあ

ちょっとツボにはまってます。主人公の設定がいまいちな感じがしていますが、楽しく読んでいます。恋愛ストーリーな感じが強くなると?悩んでしまう感じですが、期待して読んでいきたいと思います。

スローライフ

勇者の兄が、策略によってパーティーを追い出されてしまう!
    そこから始まるスローライフ!
    優しさで周囲の人たちを助けながら、幸せな関係を築いていくのだけど。。。
    それを壊されそうな気配も!
    続きが楽しみです!