【ネタバレあり】Kiss me crying キスミークライングのレビューと感想

ノアくんだって

ノアくんだって売れるでしょ
    ビジュアルに差がなくてわからん笑
    1年で解散しちゃうのかなー
    しないでほしいなー🙏

良いバランス

ちょっと序盤強引過ぎるかも…無理かも…と思いましたが、過度な嫉妬や不安に因るものだったようで…
    丸く収まって継続が決まってからはふたりともとても素直で可愛くて癒やされます。

by まぎ5

まず、絵面が良いです!絵が綺麗じゃないとBLは生々しくて読めないけどこちらは綺麗だから大丈夫でした。内容的にはJとノアが恋仲になるプロセスがアッサリかなーと感じました。

初めてです!

アイドルもので続きが読みたいと思ったのは初めてです。
    乃亜くん可愛すぎ(*≧з≦)
    Jの泣き顔にもやられました。
    面白いですね♪

無理分がたくさんあったので何気なく読んでみたらハマってしまいました。同性というだけでなく、身分違いの恋というんでしょうか、乗り越えなければならないことがたくさんあるけれどあ、純粋にお互いに惹かれ合う様子がキュンとします。

by yummy+

韓国語

韓国語の勉強にもなるのって初めてなんじゃないかな?こんなB L初めてかもしれない。
    ちゃんと韓国語が入っててびっくりした。

たまにコミカルな顔になるのが好きです。おもしろい。しかもみられても動じずに堂々としてるクールなのがまたいい。

無料分読みました。Jと乃亜の今後の関係がどうなるのか気になる。間違いなく惹かれあっている気がするけど。握手会のJ、可愛かった!

絵が気になって

絵がきれいで気になって無料分だけ読みました。
    乃亜の成長はもちろんだけど、人気アイドルだったJのさみしそうな部分の理由が気になる!そして何より二人がこれからどんな関係に落ち着くのかたのしみ~

私は多分最高本に出会ったのだと思うレベルに最高でしたああああ!!!!
    日韓アイドルの話で神様のような存在の憧れた人と一緒にグループを組んで一緒に住んで、そこからお互いくっついちゃいます♡
    まず絵がいいし、話もいいです。何度読み返したことか、、
    2人がくっついてからも最高すぎて1人キャーキャー騒いでました(*^^*)
    関係ないですが、JinTゲットしたので着て読んでまた楽しんでます(o・・o)/~