Kiss me crying キスミークライングのレビューと感想

Kiss me crying キスミークライング

日韓アイドル

絵が綺麗で読みやすいです
    韓国でスーパースターだったJと、日本の芸能界で芽が出ないでいた乃亜がアイドルユニットを組む話しです
    2人共イケメンですが、Jは周りを圧倒する程の魅力がある一方で乃亜には何か足りない
    2人で共同生活する事になっても、Jは自由奔放で乃亜が身の回りの世話をする羽目になります
    そんな中でJに特訓と称してエロい事されて、だんだん惹かれていきます
    特訓の時の乃亜は素直で可愛いいです
    まだ6話までなのでJが何考えてるか解らないけど、少し陰がありそうで気になります
    乃亜がJに溺愛されて、アイドルとしても成功していくといいなと思います

早く早く早く続きが見たい。日韓コラボのアイドル2人組。韓国とか国の設定はいらなかったけど、2人の関係とか性格とか絡みがたまらなく良い!某アイドルグループに変換するとなおよし!

絵が綺麗

表紙の絵の日韓アイドルというワードに唆られて購入しました。
    中の絵も綺麗で乃亜くんが真面目でとてもかわいいです。Jは猫っぽくて好きだな〜って思いました。
    アイドル好きなのでこれからの評価も含めて高めにさせて頂きました。
    続きとても気になるので次の更新を楽しみにしています。
    世界が乃亜くんを見つけられますように

絵がキレイです。韓国の伝説アイドル×日本の崖っぷちアイドルの異国コンビが目新しく攻めの受け溺愛ぶりにキュンキュンしました!受けの鈍感さも可愛かったです。

jもかっこよくていいけどノアくんもかわいい
    デビューしてこれからどうなっていくのか楽しみです
    早く続きがみたいです

アイドル同士の恋愛に胸キュンでした。
    どちらもかっこいいはずなのに惹かれあっていくさまがよかったです。

表紙の綺麗さに惹かれて購入しました。
    中の絵もストライクで、まだまだ発展はしてないけど、2人のイケメン相乗効果でどんな話になるか、楽しみです。

イラストの綺麗さと日韓のグループアイドルという設定に気になり購入しました!
    まだ前半までしか読んでないですが面白いです!