みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

オナニストの妄想世界

キャラクターや、現実には社宅としては考えられない一つ家での同居なんていう設定からしてエロ妄想の世界。1時間早く家を出て 外のトイレでオナる女性(♡)なんているだろうか!? あはは。漫画ですから、エロい妄想を楽しむながら読めそうです

エロい

こんな女の子いるの?って思うくらい自分でしすぎ!笑笑 こうゆう漫画読んで男が女はみんなこうだとか思っちゃうのかなー!あくまでも漫画だからってわかってほしい。
    絵はすごくかわいいし上手で話の内容もおもしろい!

ええーっ

って思うほどの性欲の強さ。コメディ…?こんな人会社にいたら嫌です。評価高いので読んでみましたが…男の妄想?理想?では?まぁ好きな人は好きでしょうね。エロ過ぎる可愛い子と、見た目オタクないい人そうな男子の話は。

激しい…

あらゆる場所で妄想が…
    主人公、我慢できなさ過ぎでしょ!
    最初からこの展開でこの先どうなるのか…
    話がどう広がるのかわかりません。

いるのかも

女性でも性欲が強い人はいると思う。
    妄想でここまでは凄いけど、あるんだろうなぁ。自分に正直で良いと思います

こんな社会人の女の子居てるのだろうか?言葉は悪いんですけど、アホらしくておもしろいです。この2人がどんな感じに進展していくのか、楽しみではあります!

絵も可愛くて、お話も面白いです。ただ、妄想が過ぎて、朝から読むにはちょっと。。仕事前に読むのはオススメできません笑

かわいい

絵がかわいいので許せるかなぁ。ややバカっぽいストーリーで、単なるエロかなともおもうけど、まぁ少し読んでみようかとも思う。

こんな可愛らしいヒロインがえっちって面白い話だな思いました。妄想が愉快でめっちゃ面白いです。もっともっと読みたいです。

試し読み

試し読みで読みましたが、ストーリーもおもしろくて、次の展開がどうなるかとても気になるマンガでした。是非読んでみてください。