みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)

セカンドですよね😃

ストーリーが面白いです😆セカンドシーズンですが全く関連性はないのかなあ‼️ヤバイよ‼️続きが楽しみです😆頑張れ

これはまたよきよきよき

セカンドシーズン。
    なかなかに胸糞な表現もあるけど、
    サイコパスとか快楽主義者とかこんななんだろうなってめちゃリアル。
    救いがある物語であって欲しい。

いつ何時も悲しい復讐劇

いつも寂しく、悲しい話で始まり、復讐に駆り立てられる男の話。現代版必殺仕事人みたいな感じがする。法で裁けないなら…

切ない

娘が万引き犯に仕立てあげられたところから腹が立つのですが、そのあともそれ以上に腹立つ。
    犯人の正体が同じような父親だったのが更にムカつきました。

ん?なんかいきなりきたないオヤジで引いた。おばあちゃんかーと思っていたら、お母さんだったし!娘は論外、ああいうのが売れ残り婚活するんだなぁ。

父親の復讐劇

家族で出かけたキャンプで、快楽◯人に巻き込まれた親子。
    唯一生き残った父親による復讐劇。
    自分も同じ立場ような立場おかれたら、警察に頼らずに、きっと同じような行動を取るんだろうなと思った。

ファーストシーズンを飛ばしてセカンドから読み始めた
    気弱だけど優しい父親とその家族に悲劇が起こるとき、父親はどうするのか?!
    目をそむけたくなる残酷なシーンは見ているだけで気分がわるくなるけど戦う父親の姿が見たい 勝利したところで空しさは残るだろうが救いのあるラストであることを願って読み進めたい

お父さんとお母さん年いきすぎやないか。姉の年頃考えたらそんなもんなのかも知れないけど昭和の両親ってかんじやね。

前作に続き、こちらもとても悲しいお話だった。
    残された家族のことを思うとやるせないけど、最良の終わり方だったと思う。

前作から読みました。理不尽に奪われた家族のための復讐劇です。悪がちゃんと裁かれる世の中ではないですもんね。辛すぎ。