みんなのレビューと感想「レイナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レイナ

エリカが面白かったのでこちらも気になって読み始めました。
    まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです。

怖いーっ

無料分を読み、ハマってしまいちょこちょこと読み勧めています。
    作者の「エリカ」を読んでいたので、楽しみにしていましたが、怖くて面白い!
    とにかく出でくる女性がいつも超人過ぎて面白いです。

面白い。最初の一頁が強烈。レイナの異常さが怖いくらい伝わる。読み初めたら止まらなくて購入しながら読んでる途中。胸糞エンドだときいているので、覚悟して読んでる。

怖くて面白い(๑°ㅁ°๑)‼
    今度はそっちの臭いかぁ!
    可愛いのに強烈だなぁ^^;
    主人公が最後どうなってしまうのか楽しみ

美人な主人公

美人なのに冷血でシツコイストーカーいくら美人でもシツコイ怖いストーカーは恐ろしいです
    無料分を読みましたが主人公が捕まるのか被害者がどうなるのか気になります

最初は可愛いなって思ってたけど、すぐにこいつヤバいってなったけど、ヤバいなんてもんじゃない。怖い。そして口臭がひどいって…。怖いもの見たさで、ドンドンハマっていきました。
    レイナを止められる人は出てくるのか、まだ途中だけどこの後の展開が楽しみです。

怖くて❗

怖すぎて目を細目にしながら読んでます❗可愛いのにもったいないな❗と思う。世の中普通の恋愛ができない人がいるもんだなーって実感した。兎に角怖い

ちょっとと言うかかなり狂気に満ちて居ます。
    初めの方の血だらけ歯磨きに釣られて読み進めて居ますがなんというか狂気すぎる(笑
    先も気になるので読み進めたいと思います。
    でも、個人的に絵があまり好きではないです。

レイナさんがヤバすぎる!つかまったら逃げられないし、周囲の人もどんどん巻き込まれてやられていく。最後まで気が抜けません!

怖い

本当に怖い。こんな人いたら逃げられない。すごいトラウマになる怖さ。異常者の怖さ。ストーカー以上の怖さです。救いがないからわたし的にマイナス一つ