みんなのレビューと感想「レイナ」(ネタバレ非表示)

レイナ

無理分1話って少なすぎて何もわからん!

表裏の違いすぎる女が何をするのかな?犯罪に繋がるような事か猟奇的なことかな?グロすぎる描写は苦手だけど、ポイント消費するだけの面白さがあるかな

こわっ。

レイナ 可愛いのに何なんだろう。不思議だけど異常に怖い。幽霊とは違う怖さだから尚更。何がしたいのか、なんでなのかが気になります!!

by ame0619

こわっ

最初からこわすぎます。
    興味本位でのぞいたら最後、本当にこんなことありそうみたいなホラーを描くのがうま過ぎます。
    続きも購入予定です。

ヤバイ人

血が出ても尚、平気で歯を磨き続けられる事自体、異常。ヤバさ炸裂。サイコパスってやっぱり居るんだなって思う。

これがきっかけになる⁉️

としたら、ナンパじゃない⁉️
    お礼に食事につきあってよとか⁉️
    今日、この後、時間ある⁉️
    とか
    お礼に御馳走させて下さいとか⁉️
    このあと、何度か教習所で行き合って、だんだんとか⁉️
    が妥当な線だけど

強迫性障害かな。自分の舌を切る人もいるしね。舌ピなんてファッションではなくて。全抜歯の上、総インプラントとか?なんかウケル(笑)

レイナに目をつけられたら、もう普通の人生は諦めるしかない。
    面白いけど、口臭の原因を知りたい。
    相当悪臭みたいだけど

ストーリーが気になって読んでしまう

美しい女性のなまえは、『れいな』。。。この女性になにがあったのか!?歯磨きをゴシゴシと血が出るまでやりつづける異常さにビックリ。。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

おすすめです

行動や言動が不気味で怖いです。
    現実とは違うと理解していても新しい出会いに不安になります。
    始めての出会いがある度にこの漫画を思い出しそうです。

想像以上3

エリカからのレイナです。病的に思い込みの激しい人間を振り払えない恐怖。一体どこでそんな技術覚えたん?できたん?という結末。そして恐怖は続く次なるターゲット。