【ネタバレあり】流離の花嫁[ホワイトハートコミック]のレビューと感想(4ページ目)

物足りない

続きが気になったので、ノベル版も読んだ次第です。今から、と言うところで終わってました。漫画版では少し脚色がほしいところです。

ハレム系ってなんでこんないい男が多いのでしょ♡
    色気と男気たまらない!
    コスチュームもの大好きなのでポイントに余裕があるとき見てみようかと思う★

ふたりの想いが素直に、、、?

イレーネの真の強い言葉や行動、ジャファルは実は思慮深い観察力に優れた王、2人が引き合い国々がどうなるか楽しみ。

絵はキレイです!

和睦の為敵国の花嫁になった皇女が、いきなりジャファル国王に短剣を向けたり、探して暴れたり~かなり感情が激しい。綺麗なヒロインだけど、あまり魅力を感じなかった。

無料分だけ読んでみました。続きが気になりますね!主人公、自分の命に執着がない感じで、行動が潔すぎるなぁ。

貧しくも平穏に暮らしていた日常から急に王様の子と言われて強制的にお城へ入り皇女にされ、日々蔑まされたあげく今度は一方的に和平のためと嫁がされ、女をなんだと思っているのか。でも、そこで政略結婚する夫と気持ちが近づいていくのかな~ってとこで一まず無料分終了…課金を考えたものの高い!少し悩みます。でも面白いから気になります。

祖国に恨みを抱いて敵国に嫁いだヒロイン、初夜にナイフで斬りかかられたにも関わらず、ヒロインに興味を持つヒーロー。続きが気になります。
    でもポイントが高いのがマイナスですね。

絵がキレイです

絵がキレイで試し読みでしたが、ストーリーも読みやすくて結局、最新話を待つハメになってます…次から次と出てくる登場人物がみんなキレイでキラキラしてます!

酷い

出自は、選ぶ事なんて出来ないのに、そこを陰湿にネチネチと……!
    市井で有名?な踊り子の母と普通に暮らしていたのに、母親が亡くなると皇帝の落し胤だと云う事が判明して、強制的に皇宮に連行されたイレーネ。かなり冷遇され蔑まれ疎んじられ嘲笑の的となり……。正妻の后の長男が皇帝に即位すると、妹達には命じず、イレーネに政略結婚を嘲りを隠す事無い言葉で命令。
    このイレーネの状況なら、祖国を恨む気持ちもわかる。唯一仲良くしてくれた父王の妹夫妻の息子である従兄弟を異母兄皇帝に射殺されてしまって、本当に独りぼっちになってしまって。
    夫であるジャファルの母后の苛めと嫌がらせに耐える日々が始まる?
    ジャファル、結構気骨がある王みたい。
    夫としても頼りになりそう。イレーネにしてみれば、どこまで信用して良いのか判らないのも仕方ないけど。
    これからどうなる?

絵がとても綺麗で好みで読み始めました。
    が、まさかのヒロインが復讐したいと思ってるとは!他の作品なはなさそうな発想?だったので続きが早く読みたいです

by ayaao