悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~のレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全28件

もともと異世界転生物が好きで、かなり読破しているけど、このマンガはめちゃくちゃハマってます。王子が子供過ぎて、アリスに陥落しそうでイライラする。
    カレンは悪役令嬢らしいけど、めちゃくちゃ可愛すぎ、優しくて、可憐で、本当に幸せになって欲しい。ヒロインのアリスは真っ黒なのに、王子…

とても好きです

無料お試し読みを読んだだけなのですが、絵柄が可愛い!お話もゲームの世界に飛び込んだような形で、面白そうな展開がありそうな気がする!
    この作家さんの他の作品がとても好きで、作家さんの入荷通知で知りました!
    お金などに余裕ができ次第、買っていこうかなと思います!

まだ

始まったばかりなのでこれからが楽しみな作品です。ヒーロー役の、ヒロインに対する一途な想いが既に伝わってくる感じがとてもいいですね。

いわゆる悪女ポジなのに王子からも従僕からも好かれる主人公のコミュ力がすごいなぁと思いました。個人的に、今後のアリスの立ち回りがきになる。

それぞれの恋の行方が気になって、すぐに読みたくなる。両思いなのに、結ばれない関係って悲しいですね。今後どうなるか、展開が楽しみです。

転生物初めて読みました。作者さんも初めてですが、絵が綺麗なのでサクサク読めます。続くようなので楽しみです。

絵がきれいで読みやすいです。

もう少しゲームの世界というアピールがあればいいですねw
    7話から本格的なシーンという感じなので次回が楽しみです。単行本ももし、予定がありましたら買いたいです。お楽しみにしております!

絵がすごく好き

いつもTL漫画を買うときは絵を見て決めてるんですが、めちゃくちゃ好みの絵でした…!魅力的です。
    カレンは可愛いしヘンゼルかっこいいし言うことなしです。

最初は絵が好みで読み始めましたが、ヒロインのカレンも可愛いし、ヘンゼルは優しくてかっこいいし、ドキドキしながら読んでます。従者との秘密の営みたまらなく好きです。 これからの配信楽しみです。

この後どうなっちゃうの〜??!
    ファンタジーでお話の結末が予測されるものを覆す?って何が正解なんだろう。
    でも頑張っているカレンを見ると応援したくなります。幸せになってほしい!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全28件