みんなのレビューと感想「転生吸血鬼さんはお昼寝がしたい ~Please take care of me.~」(ネタバレ非表示)

血が。。。

主人公の覚めたキャラとか、転生で男女逆転してるとか、スキル高くて強いとか、設定は結構楽しめているんだけど、いちいち血が舞ってるんだと想像しちゃうと、痛そうというか、貧血起こしそうというか。。。
    リアルにイメージしてはダメだなと思いながらも、どうしても想像してしまい、ちょっと疲れてしまいました。

ほんとーに、

いつまでもお昼寝したいですよね!まどろみたいですよね(笑)吸血鬼への転生も、のんびりまったり、そしてほっこり!可愛らしくてたまりませんね!

無料分を読ませていただきました。
    また、なんともユルい転生モノだな、と思いましたが、主人公が何も考えてない訳ではなくて 良かった。
    領主様の登場シーンが笑える。

主人公の転生先が女で吸血鬼で最初はなぜに女同士のラブ!?にしちゃったのって思ったけど旅をしていく感じから段々おもろくなってきた。続きがたのしみ

ちょっとんー?って思うところはあるけど、普通に面白くて読めちゃう感じです。満足は満足なんですけど、前世の話とかわかりやすくなったら嬉しいです

無料だし、なんとなく面白いので読んでいます。ゆるーい感じですが、絵が可愛くて、主人公が寝たいだけではなく色々考えてるのが良いです。

なんか

なんかやってることはやってるんだか、ほのぼのとした雰囲気の作品ですね!
    個人的には好きなので、続きを見ていこうと思います。

今回は無料配信分までの購読です。
    転生してチートまでは よくある話ですが
    その後は なんだかゆる~い雰囲気で進んで行くのかな?

転生ヴァンパイアの女の子がすごく可愛いです。
    めんどくさがり屋で、すぐに寝ちゃうところが可愛くて、面白いです。

絵がかわいい!
    そして題名に偽りなし。安心安全にお昼寝優先したいからこそ、トラブルを解決していくチートさん。