みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)

そうなったらいいよね

男性も妊娠、出産ができるという夢のようなお話。無料分読んでポッチて最終話まで読みました。これができるなら、子供三人は欲しいな!と思いました。父・母・父で交互に産む笑。少子化解消できるかも。少子化対策ですな。という、夢のようなお話。

この作品を読んだとき卵子はどこから来るのと言う疑問が上がりました。なのであまり深く考えないで読むことが大切ですね。個人的には好きです。

男が薬で子供ができるなんて、面白い設定ですね。
    お互いのことを思いやる2人が切ない。
    後継は大変ですね。

フルカーも読みたくなるような絵と話し♡♡
    妊娠をなかなか出来なくてでも欲しい…切ない感じでず花太郎が優しくてキュンときます

すき

そうゆう世界線、
    面白かったよ!無料のところまでしか読んでないけど!
    妊活がうまく進んでいくといいな

by Tasu.

男性でも薬で妊娠できるというファンタジー設定で大企業の社長花太郎と秘書兼親友の要が跡継ぎを生むために小作りに励む話 BL作品の妊娠とか子育てストーリーは苦手なのだけど読んでみたら要が可愛くて花太郎が要を愛おしそうに抱くところに愛を感じて良かった!

男性が出産とはびっくり

全18話のうち14話が無料だったので、ラストは課金して読みました。

少子化対策で男性も子供が産める体になる薬が…しょっぱな、そこでびっくり。

確かにこんな薬ができたら良いのかも?

普通に過激表現あるし絵も上手いし、話も長すぎずで良かったのですが

あの女性軍団が気持ち悪くて(笑)、☆4つにしました。それにしても斬新でした。

by nagonta

赤ちゃん

赤ちゃん欲しいからの 逆にお互い親友から恋愛に切り替わってくのかな? いくら薬が出来ても男が出産であの痛みは無理だろ

線が細い…けど愛がある。

お互いを思い合って大事にしてる感じが良きだし、ピュアに見えてエロいのも良い。強いて言えば、大事にしすぎてエッチがシンプル。こちとらエロ重視派閥は毎回サラッと読み終わっちゃう感じで、ストーリー重視めかな〜

リアで…

そんな事があったら経済良くなりそう(笑)キレイな男性が多いし女性がいない世界になりそう(笑)