みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでいますが、部下に手を出す上司、というのが気になります。しかもあんまり仲良さそうな間柄でもなかったし、誘って当日いきなりベッドイン??絶対避けたいシチュエーションです。
    エッチなシーンは濃厚だけど部長がめっちゃおじさんみたいなセリフを言うので気になります;;

面白い!

ストーリーは面白いんだけど、ちょっとエッチな描写が長過ぎするかな。それがメインとしているなら仕方ないのですが、もう少し短くして、ストーリー重視にしても、十分楽しめます。話の続きは気になるくらいに面白いのですが、エッチ描写が多過ぎるので、敢えて星3つにしてます。

気持ちは分かるけども…

話はまあまあだけど、ちょっと主人公がお一人様にこだわりすぎかな。部長みたいに一途に思ってくれる人なんてそうそういないんだから、さっさとくっつけば良いのに…と思います。
    あとは絵がいまひとつなので星3で。

逆パターン!!

人気者に男性に抱かれた女の人がその気になる王道パターンかと思いきや、まさかの男性側が好きになっちゃう逆パターン!
    人気者に選ばれたのに「一夜だけで結構です」「俺はあの子にセフレだと思われてる…?」
    男側がドギマギしているのが新しくて面白いです!

無料しか読んでいないのですが、続きを購入するか迷い中です。設定が突拍子も無いというか、別れの原因が意外過ぎるので、この先面白い内容なのかただただエッチなだけなのか、今のところ判別出来ないからです。

無料だった16話まで読みました。最初のはじまりがまずないなぁって感じです。酔っ払ってたとしても部下への声のかけ方に無理があるし、推しの上司とはいえかんたんについていくのも?です。ただこれからふたりの恋愛とかも絡んでくるのかなって感じで面白くなりそうかな。

主人公は元カレが原因で恋愛に疲れ、お一人様時間を楽しむことに目覚めたOL。
    職場の部長を素敵だと思っているけれど、目の保養、拝むことで満足している。笑
    そんな部長に好かれて、大事にされて…という感じです。お互いを大切に思っているのが伝わってきます◎

上司と部下って。

仕事上はテキパキとして凛としてる部長が、まさか1人で金曜の夜のお酒を満喫していたお店に部長がフラれてる瞬間を目撃してしまい、気まずい‼️
    そんな中、部長にみつかり一緒に飲むことなったら意外に気さくだったなんて。
    そうそうないよね。

ぶちょー!!

こんな上司が欲しかった。

目の保養にもなり
    推しとして申し分ない
    しかも自分のことが好きだなんて!!

願ったり叶ったりなんだけど
    一人が楽ってのもすごく分かる。
    わかりすぎて、これからどうするのか
    主人公の行く末が気になります。

この上司はちょっと引きますが‥。ヒロインには好感が持てます。一夜の関係も後腐れないところが、いいというか。それで恋に落ちたーみたいな人もいるけど、そんなのではないところがいいですね。おひとり様を突っ走って欲しいですが、くっつくんでしょうね。