部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想

ヒロイン、とても良い娘🤗

あ~、ヒロインが羨ましいなぁ☺️
    あんな素敵な部長を、日々拝めるなんて、羨まし過ぎるぅ💞
    控えめで、優しくて、可愛らしいし、真面目だし。こんな良い娘なら、友達になりたいな🤗
    元彼は、そんな優しいヒロインに甘えて寄り掛かっていたんだろうなぁ。
    ヒロインにも元彼を想う気持ちがあったからこそ、元彼に嫌な思いをさせない様に、色々先回りをして頑張ったんどろうけれど、疲れちゃったのね🥺
    元彼はヒロインに甘えていられたけれど、その自覚が全く無く、当然の事で普通の事だったんだね。
    でも、ヒロインは、そうされる事によって、誰にも甘える事が出来ない状況で、徐々に追い込まれてしまったんだろうなぁ😢
    部長、流石、大人の男性ですね。
    心までイケメン💖
    あ~、早く続きを読みたいっ😆

主人公の女の子にも上司にも好感が持てました。
    それにしても上司のテクニックはすごかったですねえ。
    感じるところを探りながら丁寧にほぐして,絶頂にもっていくなんて。
    うらやましいです。わたしなら再戦をお願いしますけど!
    それにしても元彼は最低だなあ。まあ上司がスマートに追っ払ってくれてよかったです。
    続話が楽しみです。

部長最高です!

お一人様を満喫中に上司に一夜の甘い夜に誘われて最高のセ◯クスを堪能したムギちゃんの天然ぶりが最高です。上司との情事のあとでも仕事をそつなくこなしちゃうムギちゃんは今までのTL女子の恋しか目に入らないタイプと違って新鮮でした。先生の本は元々好きなので読み続けます

部長が…

かっこよすぎて ドキドキする上に エッチが上手って どんだけ最高ですか!紬さんも素敵な女性だし 早く続きが読みたくなる。部長の可愛いところとか少し強引だけど優しいところ それに加えてエッチが上手いなんて…スペック高すぎる
    話の中身がきちんとしてて絵もキレイ 読みやすい 最近の中で1番かも

by カキ
    待ってました!

作者さんの作品大好きです!
    イケメンさんの表情好き💕
    ヒロインが相変わらず可愛い💕
    てか、今回のヒロインが1番好感持てるかもしれない。

そして安定のキュンキュンタイム💕
    エッチシーンも流れが丁寧で愛感じます∩^ω^∩💕

続きがとても楽しみです!

最高!

すごくおもしろくて一気に読んじゃいました💖
    部長かっこいい!!良い体良い体😍優しくてエッチが上手いとか最高ですね。
    主人公もかわいいです。この作者さんの登場人物はいつも嫌味がなく読んでいくうちにどんどん好きになります。
    今作も続きが楽しみです‼︎

眼鏡を外した部長がかっこいいです♡
    普通にしてる主人公を意識してる部長最高😍
    主人公も素直で可愛いです〜!!
    これからがすごく気になる!✨

部長のキャラはもちろん、
    主人公のキャラもいい!!

主人公が部長を追っかけるのではなく、逆に部長からってところにキュンキュンしました。

相変わらずファンです!

これまでも今作品もずっと面白いです。エッチなだけでなく、コミカルなシーンやシリアスなシーンがバランス良く入っていて読んでて飽きないです☆
    今作品もヒロインは可愛く男性はイケメンで、ともに魅力的なキャラ作りになっています。
    この描き手様はいつもハッピーエンドで読み手を安心させてくれるので、今作品も最後まで読み続けます!

ぶちょーエロすぎ

めちゃめちゃエロい!
    そして絵がきれい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    ポイントはいったらかいます。