部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,448件

見てみようかなと思った方は是非

高評価が高かったので試しに3話買いました。

あのですね、率直に言いますと今から見ようかな?気になる〜って方は是非見た方がいいです。
    何から書いたらいいのか分かりませんが、TL漫画を読んで、こんなに「にまにま」したの初めてですし、男性の方が女性にメロメロなんて展開もあまり無くてすごい新鮮で好きです。とりあえず語彙力無くなります。エロさと面白さと切なさときゅんきゅんさ全て入ってます。てんこ盛りです。絵も好きです。エロいです。
    続きがまだ配信されてなくて「ひょえ〜〜〜!」
    っと声が出たのも初めてです。
    早く続きが見たくて見たくて堪りません。
    本当に作者さんこんなに素敵な作品をありがとうございます。
    熱弁失礼しました。ひょえ〜〜〜!!!!!

今まで1番面白い!!

今までいろいろ読んできたけど、いちばん面白い!(現在27話)
    ヒロインの紬ちゃんがとにかく良い♡
    部長も最高に素敵で可愛い♡
    絵がキレイで自然な動きがあって好き♡
    ストーリーも今までなかった設定だけど
    共感できるんだよね〜
    私もおひとりさまが好きだし、紬ちゃんが言ってる意味凄くわかる!!
    誰にも気がねなく好きな時間を楽しむ!
    むしろおひとりさま時間がないとダメな人間には共感できる所がいっぱいです。
    でも、紬ちゃんの気がねなくは可愛くて笑える(デザートから食べちゃうとか立ち膝でごはん食べちゃうとか)
    本当に可愛い♡

ストーリー良いけどエッチシーンもまたまた最高〜♪
    めちゃくちゃエロいんだけど、大切にされていて羨ましい〜
    頭なでなでが良い( ;∀;)

毎月更新を楽しみにできる作品は久々です。
    どうかふたりが幸せになって欲しいなぁ

よっちゃん、どう動く?

全部ゆだねて、だらしなく気持ちよくなって、それを可愛いって許してもらえる
    この幸せな気持ちが触れ合うことだったんだ

部長を好きで、こんな気持ちになったからこそ、自分は寂しさを埋める存在だと思い込んでいるむぎは切なくなったんでしょうね。「あの子、自分をセフレか何かだと勘違いしてないか…?」と焦る部長。そうです、勘違いしてますよ(笑)

そこで、元カレ航大がなぜ知ったのか、買い物帰りのむぎのアパートまで押し掛け、これまた絶妙のタイミングでやって来たよっちゃんさんに撃退されそう。
    でも、なぜよっちゃんは来たの? むぎの勘違いに気付いた部長が、自分は社用で動けないからフォローを頼んだのか?
    でもでも、よっちゃんは(多分)やんごとなき御身分の部長の、父かじいちゃんの秘書ですよね。それならむぎを部長からひき離そうとやって来た? それか、どんな子か確かめるために話しに来た? むぎの優しさや気遣い、実は気が利いて仕事もできること、部長を癒しつつも自分を保ってしっかりとパートナーになれる女性だと、よっちゃんが気付いてくれれば良いのですが…。そうすれば、つよーい味方になるだろうし!

以前の「あなたが、彼女に何をしてると?」…「だから、片思い」…シーーン…ってよっちゃん&部長のやり取りがツボだったので、良い感じにサクッといい動きをして、部長のターンに繋げてほしい(願)
    更新ものの作品によくある、同じ状態でじれったくなるパターンも引き込まれるけど、むぎの「おひとりさま」願望から「2人でも心地よい時間」に早くシフトしてほしいです。それから、むぎと部長の父か祖父とのやり取りも見てみたい。応援したくなるヒロインが、祝福されて幸せになるお話を早く読みたいです。あと、何回も読み返しますから、お願い!!

最高すぎる

絵も可愛いのだけど、部長の恋してる顔がたまらなく可愛すぎる。紬ちゃんにゾッコンなのが可愛いし、ジェントルマンな対応が素敵‼︎今1番だいすきな漫画。早く次が読みたくてたまらない‼︎

お一人さまが好きなヒロイン。そうなった背景には元恋人のことや家族とのこと、そして自分の性格も関わってきてるのだけど、元々目の保養にしてた推しの部長とプライベートで出会って、開発されて、でもお一人さまを貫くヒロインに部長の方がハマって。
    もうお互いに両思いなのに。。。
    でもお互い求め合ってしまう。
    曖昧な関係だけど、恋人同士になる前のチクチク、ドキドキな気持ちを楽しめる感覚を味わえる漫画。そして、エロも上手い描写で描いていて。作者サマ最高です。

今後の婚約者との破局の理由などのストーリーも気になります。

早く。早く。
    続きを読ませてくださいませ。

溺愛系好きにオススメ

タイトルには書いてないですが、部長、主人公に溺愛ですよね。溺愛系が好きな人にオススメです!
    主人公が、元彼との関係を精算したことをきっかけに、しばらくはおひとり様を楽しみたい…というのに共感できます。易々と部長と付き合うと言うことにならないのが面白いです。でも、付き合った後のアレコレも読みたいので、はやくくっつけばいいなぁ。部長を狙うライバルが出てきて、それがきっかけで…は、あんまり好きじゃないので、主人公を取り合う感じを期待しています!

これはいい!!

ふざけたタイトルだなぁと思って試し読み。
    タイトルがタイトルだけに売りはHシーンだけかと思いきや、ストーリーもしっかりしていて、ある意味裏切られました。

イケメン部長とその部長を推しだと思っている紬ちゃん。たまたま、部長と恋人の別れに居合わせ、二人で飲んだことから、あれよあれよというまに身体の関係に。

このことでハートに火がついたのは、意外にも部長。紬ちゃんを口説きにかかります。

一方の紬ちゃん。推しだけに好意はあるし、Hも大満足。ダメなところも普通に受け止めてくれる部長にひかれるものの、お一人様ライフが捨てられない。

紬ちゃんの気持ちわかる…。一人の楽しさを知ると、抜けられない。でも、この部長なら『お一人様』を満喫したい時は、満喫させてくれるんじゃないかなぁ。

お一人様にこだわるせいで、恋人にはなれず。この関係はセフレ?なんて微妙にズレてる二人の想い。どうなることやら…

部長どうする?

“推し”の部長がまさか、自分にぞっこんとは思ってないむぎちゃん。
    でも、自分でも気づかないうちに部長に恋しちゃってるよね。
    自分を、セフレと思ってるむぎちゃんの気持ちに気づいた部長、どう動くのかな。
    そして、仕事熱心なよっちゃんが家まで訪ねてきたのは、旦那様の指示?

未練タラタラな、元カレ航大くん、よっちゃんに撃退されても、きっと諦め切れないよね。
    そんな航大くんから、むぎちゃんを、どう守るのか、そのあたりの展開も楽しみです。

16話既読、部長がヒロインにメロメロ

大塚さんの過去作は好きなのと、それ程でも無いのと両方あり、他の人のレビューでラブラブっぽいのと無料分を読んでから購読に踏み切りました。
    ヒロインが打算で付き合ってた元彼を振り切り、大好きなお酒など「お1人様」を満喫しようと決めている最中に偶然出会ったプライベートの部長。職場で「推し」扱いだった程完全に両想い状態なのに、正式には恋人じゃない揺れ動く関係性があまり見かけない設定で面白いです。
    部長はすぐに彼女に惚れてしまい、当然年上なのに彼女を抱きたくて直ぐに勃ってしまったり 笑。
    でも抱く時の前戯がとても丁寧で彼女を大切にトロトロに溶かしていくエッチな描写が可愛くてエロいです。
    部長がシャワった後に腰に巻いてたタオル越しに部長のが屹立して、彼女を刺激してる画とかもあってドキドキしました。
    イケメンな部長はHには自信があっても、お1人様でいたい彼女の意向をしばらく優先しそうで、どう関係が深まるかが楽しみです。
    また早いうちにヒロインの元彼を部長が撃退するエピソードがあり、部長の男らしい余裕ありそうな対応がカッコ良かったです。

部長がかわいい!!

むぎちゃんがおひとりさまになりたかった気持ちわかるなぁ〜元カレくんみたいな男いるよなぁ〜と共感しながら読んでいました。健気で優しくて掴み所がない、ほっこり癒し系のむぎちゃんも可愛いのですが、なにより部長が可愛いです。
    むぎちゃんにキュンキュンしてる部長がかわいくてキュン。がんばって口説き落として!と素直に応援したくなります。
    Hシーンも素敵!

一気読み!

ただエロさだけのマンガかと思いきや、部長が紬に惹かれていく様やその後の溺愛ぶりにキュンキュンしたり、噛み合っているようで噛み合っていない二人の思いややり取りが面白すぎて、最新話まで一気に読んでしまいました!
    二人を取り巻く人たちも、イヤな感じもなく(元カレはちょっとアレだけど許容範囲)、めちゃめちゃ楽しく読めました!
    よっちy…黒木さんの援護射撃もあるのではないかと楽しみです!
    更新楽しみにしています!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,448件