みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ラブラブで良き💖

主人公のむぎちゃんは、ポワァンとしているけど周りに気配りができ、優しくちょっと男前な所もある素敵な女性。お相手の部長も、イケメンだけどむぎちゃんの勘違いに振り回されたりとっても人間味のある素敵な男性。とにかく部長のむぎちゃんへの溺愛がハンパない。2人の濃厚○シーンに毎回キュンキュンしています。そしてちょっとズレたやり取りにも、ほのぼのとして楽しんでいます。
    よっちゃんのキャラもいい味出してる👍
    続きが楽しみ💗

by TTN

タイトルで損してる。

絵が綺麗でデッサンもしっかりしてて、お話もキャラ立ちも、たまに入るお笑い要素もレベル高いのに、なんでこのタイトルなのよ。(笑)
    お気に入りは紙で買う主義ですが、オンラインで注文するにしても、この書名は買いづらいぞ!買ったけど。(笑)

エッチぃシーンが画力の無さで台無しになってる作品も多いなか、このお話はどのシーンもキャラが魅力的です。確かなデッサン力で、バリエーション豊かな体位を見て楽しめます!

タイトルが逆にもったいない!

ずっと前から無料分あるなとは思ってたのですがタイトルと絵柄で敬遠してました。
    でもなんかガッツリたくさん読みたくなって試してみたところ、主人公がいい、、、!
    お一人様を選んでいる理由、今の私にしみじみ沁みて、なんかじーんときてしまった。面倒を避けたくて先回りしてると、知らずに無理して溜め込んでしまうよね。。。
    エロいシーンも悪くはないけど、基本2人の心の交流というか、相手を思いやる沁みるセリフを楽しみで読んでます。長くたのしみたいです。

Hと面白さがダントツ!

タイトルからやらしい感出てるけどただのやらしい漫画じゃ無い!Hなんだけどむぎと部長の心の繊細な描写がとても丁寧で、読み進むとどんどん二人を好きになる。

また部長がHだけじゃ無くむぎをめちゃくちゃ大事にしてて惜しみなく愛情表現してくる所にキュンキュンが止まらない!こんな風に扱われたら好きにならない訳がない!

さらにむぎが程よく天然で男前なとこで笑えるのにベッドではめちゃくちゃ可愛いと言うギャップ萌えも楽しめる。

気付けばわくわくが止まらなくて無料分をとっくに越えて読み進んでる自分がいた。

心がシアワセ♡

とにもかくにも見ていたら癒されます(笑)エロいところももちろんいいんですが、カッコイイ上司が部下に本気になって色々悶々としてるとこだったり、相手の女の子も違うでしょー💦ってツッコミたくなるけどすんごく可愛いんです。。2人とも可愛い(笑)語彙力(笑)このやり取りをいつまでも見ていたい~(≧∇≦)所々飛ばして読んでますが、キッチリ飛ばしたところも読みたいと思っております!!

いいなー、こういう関係♡
    なのですごくオススメです!!

タイトルで躊躇ったけど…

読んでみて良かったなぁ!と。
    いやいや、部長!
    凄いのは夜テクだけじゃないでしょう。
    部下といきなりベッドイン、単なるクズ上司と思わせといて
    中身もちゃんと伴った男という設定、ずるいです。

主人公は憧れの人との一夜の関係を割り切ったものと考えるけれど(好きと憧れは違うもんね)
    そんな後腐れのない主人公に、逆に惹かれていく部長…
    はぁ、この流れすき。

それから、こういう漫画に外せないベッドシーン…これって結構難しいんですよね。
    くどいと、AVみたいで気持ち悪い
    あっさりしすぎると、嘘っぽくてつまんない。
    この作品は、適度にエロくて絶妙な感じで描かれてる。

うーん、良いです!

萌えるし悶える!

むぎちゃんが、天然記念物並みに良い子すぎる!世の中、こんな良い子いねーだろってくらい良い子。
    それでいて天然小悪魔だから恐ろしい(笑)でも、あざとさが無くて読んでいて不愉快になることはない。

そして、部長が素敵すぎる!
    顔も経歴も全てがハイスペックすぎて、惚れないわけないよね〜って感じ。
    それでいて、むぎちゃん一筋で、むぎちゃんの気持ちに常に寄り添い、無理強いすることなく愛を育んでて…胸キュンしないわけない!特に、ラブラブしてる時の気遣いが堪らん!基本ベッドなのも好感度高い。
    兎にも角にも二人が可愛すぎるから、むぎちゃんの元彼以外に変なキャラを出さないでいただきたい。

あ…最後によっちゃんさんが面白くてオススメ(笑)

ストーリーがきちんとしているし、主人公の女性が可愛い見た目ながらも、中身が男気あふれるタイプで少し天然で楽しいですね。
    エッチシーンも丁寧ですし、二人の心理描写も丁寧なので、見ていて羨ましくなります。笑
    お一人様の時間も欲しい主人公の気持ちを待っていてくれる部長優しい…。こういう気遣いの出来るタイプはなかなかいないから、この漫画で実現してくれて満足です。二人の互いを思いやる気持ちが微笑ましくてニマニマします。
    続きが待ち遠しいな〜。

大ハマりです

面白すぎて初めてレビュー投稿します!

よくある上司と部下のただただエロい漫画(笑)かと思って読み始めたら全然違いました!
    2人の気持ちの変化なども違和感なく丁寧に描かれているし、主人公ちゃんの性格や言動がかわいくてとても好感が持てるので、無理やりエッチなシーンに持っていかれる感じがありません。

どエロいのが見たくて表紙から入って読み始めましたが(笑)、すっかりこの作品と作者さんのファンになってしまいました!

上司と部下モノでありがちな、
    とにかく強気で強引な俺様上司でもなく、
    イヤイヤ言いながら言いなりの部下でもなく、
    会社などで盛ることもなく、
    出てくる男性が次々と主人公を口説くこともなく、、
    「こんな事ある訳ないよ」と興醒めすることなくテンポよく話が進みます。

2人のやり取りが面白いので、エッチなシーンがなくても全然満足できます(笑)

とにかく、とってもオススメです!!

絶妙に面白い

当て馬の元カレはさておき。
    ヒロインと部長はもちろん、同僚やら部長のご家族やら、行きつけのバーテンさんまで、みんな絶妙にいいキャラしてます。
    もう、本当にみんな好き。
    特にヒロインは面白くってすごく好き。
    色っぽいシーンも丁寧で、綺麗なので、そちらをお求めの方にもオススメ。
    ストーリーそのもの楽しみたいよ、というタイプの人たちにもとてもオススメ。
    ほっこりするし、笑えるし、スカッとします。
    読んでいてとにかく楽しい。
    気持ちのいい作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全4,266件