わくたまさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

甘々がお好き

私はハッピーでラブラブで甘ったるくてキュンキュン萌える話が大好きだ!そういうカップルを見たい人にはどストライクなハズ!そう、面倒臭い陰湿な人間関係や恨み言なんて要らない。
    そして線の細い美少年が描かれる事が多い少女漫画において部長がしっかり男性体格なのが好き。おヒゲも触りたくなるから好き。ぶっきらぼうな喋り方もギャップ萌えするから良し!清子に嫌味がなくて素直すぎるとこも好感が持てる。読むと幸せになる。
    無料分読んだあと続きが読みたくて加速した。

まだ

思春期って人の噂が気になるし誰が誰と付き合ってるなんて話に皆夢中やったなぁ。面倒くさかったけど恋も沢山してキュンキュンしてた。黒木くん寡黙で守ってくれてイケメンで完璧やん!こんな子おってあの距離感ならもう心臓が口から出るくらいドキドキして舞い上がるわ。はよ素直になって好きって言いなはれ!

バカばっかり

素直になれない人たちのすれ違いにやきもきしまくり!本命がダメだから優しくしてくれる人、とか無いから!そんなの一緒にいて違和感しかないから!気持ちに整理がつくまで埋めるものなんて無いのよ。皆明日世界が終わるなら素直になろうって思わない?早く大好きな人に告って抱きしめて!

二人の距離感が好きだけど

現在28話。二人が友達以上恋人未満な感じで可愛くラブリーに過ごすのがほっこりで読んでたけど何か邪魔が入りだしてあんまりイチャコラしなくなってきた。このままだとものたらん。早く邪魔者を排除して年下男子とラブラブして欲しい。

なんで反発するか理解できん

はっきりいって北斗上玉中の上玉やん!ステータス、容姿、振る舞い、どれも非の打ち所がありませんやん。なんで素直にならないの、千和!実はちゃんと両思いやないの?早くラブラブ幸せになってー(泣)

静かに紐解かれる謎

淡々としてるのにぐいぐい惹き込まれる話の面白さ。一気に読み進んでしまいました。アフロな外見は金田一さんのボサボサ頭にインスパイアされたのでしょうか。ミステリーの主人公の洞察力が欲しい!

怖い話…では無さそう

イントロしか読んでないけど、シリアスやサスペンスの重い話と思って読み始めたら掛け合いや言葉選びが絶妙で声出してワロてしもた。ギャップ萌え!これはオモシロイ!

予想外の変態

無料分だけ読みました。ハイスペックな社長の変態さが読めなくて面白い!しかも可愛いとさえ思えてしまう。恋人になったらどうなるんだろう?展開が気になるので続きを追いかけます!

現実逃避

良い歳になった自分に刺さるしキュンキュンもしたい。絵もキレイで読みやすい。恋がしたいなあ。

いいなあ

瀬尾さん出木杉くんですよ!チヨちゃん羨ましい!デートらしいデートがしたくなります。