みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もお話も……

無料分しか読んでませんが、絵も設定も私には向いてなかったです。旦那さんクズ過ぎて無理だし、週刊ストーリーランドで見たような話。何となく展開が分かってしまって続きを読む気になれなかった……

ん〜

絵が雑に感じます
    硬い感じですかね
    少し昔の絵て感じがします
    絵が酷すぎと内容も受け入れられないです
    他のマンガなら、これもマンガだからアリかな〜て、なりますがこれは酷すぎて受け入れられないです

デブスって

デブスって言葉が好きじゃない…
    漫画、フィクションだからと思って読んで見ましたが、サスペンス風なのでデブスという言葉はいらないような気もします。無料分まだありますが、もう見ないです。

なんかな

旦那さんも、デブの女もどうなん?って思ってしまいました。
    奥さん、全然悪くないのに、旦那とデブ女の被害妄想の僻みにしか思いませんでした。

?だらけ

無料だったのでその分だけ読んだのですが話が全く分からず
    むしろ他の漫画で似たような話があったな、って感じでした
    一話あたりも短く絵も特別見やすい訳では無いため購入はないかな

なんというか、この手の作品にありがちな
    作者が生活の為に描いてるんだなとしか思えない漫画。設定から絵の表現、展開がもはやギャグマンガ以下。せめてもう少し絵のレベルを上げて欲しい。

by 海湖

イライラします

そもそも、共働きなのに、夫は何もせず、妻が用意した食事がレトルトだから、不満持つってゆーのが許せません。
    こんな男は、サイコのデブスと一緒にいる方がいいです。

by gemgem

読めば読むほどイライラする漫画って珍しいな
    デブスはもれなくゴミだし
    旦那は無能なくせに男を立てろとか言うし
    奥さんも最初は無罪かと思ってたけど鈍感すぎてイライラしてきた

気持ち悪かった、、、男も悲観しすぎなところが読んでてイラっときた。それをデブ子があの手この手でカバーしてあげてて今後どうなるのかがわかってしまった感じ

(`・ω・´)

タイトルが気になり、無料から読み始めました。ストーリーはなかなか面白いけど、旦那さんがすぐ落ち込んだり、なんか男らしくなく魅力ないからなー。無料までかな

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全118件