みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなことある!?

小さい頃の知り合いがイケメンホストになってて、大人になって再会!からの、冴えない自分をずっとすきだった、、、ドラマか漫画じゃないとありえない話だなぁ、、、

by mcmckc

内容が

内容がいまいちな気がしました。
    最初は面白そうと思って読み始めたのですがすぐにポスドクが告白して話がスムーズ現実僕なくヒロインの女の子の顔も私好みではありませんでした

何だろう⁉️

展開が急というか、意味不明なところがあり、キョトンとしてしまいました。無料期間は読みましたが、有料になってまで読みたいとは思いませんでした。

主人公がオクテなのはわかるが、しっかり者の設定なのにあまりに鈍感すぎて突っ込みたくなる。漫画の世界とは理解するが、他人との距離感がめちゃくちゃだと思う。

by colo

マンガと言えども現実から離れ過ぎてて、あまり『次が気になる!』って感覚にはなれません。流し読みする程度かな?購入する気はありません。

引き込まれなかった。。

無料分読んでいても、ホスト男性の魅力があまり伝わってきませんでした。言葉の使い方はお上手だと思いますが、ドキッとするところもなく、物足りなかった。

ちょっと展開早くないかな?久しぶりに再会した幼なじみでも、気を許しすぎだし。堅物な性格はどこいった?って感じ。
    そもそも、公務員なら無報酬でも疑われたらアウトじゃない?

by KLKR

無料からはじめて…

ホストとの恋愛かァ・・・と思って読み始めましたが…ストーリーも絵のタッチも読み進めるには私好みではなかったので、課金するには至りませんでした。

リサーチ不足?

金銭もらってなくてもやばくない?そしてこの子の性格も冷たくて取っつきにくい。課長でもないのに同僚に指示?なんかいろいろおかしい

真面目過ぎるヒロインが脱皮してくストーリー。ヒロインを一途に思い続けてる幼なじみでホストの司。でも結局、ホストの手管でヒロインをおとすってのが何かズルくてヤダ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全103件