毎晩、最低5回は俺に抱かれてください~予定外ですが、明日結婚します~のレビューと感想

ごめん、5回はさすがに多いです。
    そして、エッチのひとコマ目から女の子の体型がひどすぎてドン引き。
    大きければいいってわけじゃないでしょー

絵が好きで…

絵が好きでいろんな作品読ませてもらってますが、今回のものは設定はすごく良いんですが、
    内容が少し薄いというか…
    少し読んでもったいないなと思いました。

うーん

立ち読みだけで失礼しますが、絵も苦手だったし、内容もありきたりで(年下彼と年上彼女が体の関係ありの偽装結婚)正直そそられず、購入断念。

毎晩5回は大変です。

上司から度々、お見合いを勧められて面倒だったヒロインの倫子ですが、本当に結婚をするとは思っていなかったでしょう。しかも後輩の尾田君が何故ぐいぐい押して来るかがわからなかったので、混乱続きだったと思います。でも、彼の本当の気持ちがわかってからは、素直に結婚を受け入れられてよかったです。これからも愛を深めて幸せになって欲しいです。

by ys28k04
    今現在の最新話

10話まで購入しましまた。
    友人の頼みで歳をごまかして婚活パーティーに参加した倫子。
    そこに居たのは会社の後輩、和希。
    勢いから始まった2人の関係ですが和希はなんか違う様な?
    想いが通じ合えば良いなと思います。

年下イケメン♂️

絶倫、溺愛、イケメン最高!ストーリーだけでなく、主人公のキャラクター、作画どれも私好みです!エロエロシーンもしっかり描かれていて楽しめました。今後の展開が楽しみで、続話が待ち遠しい~~~

ワクワクが止まらない

主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって好感が持てました。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。

無料配信だけだけど…

男女の体の相性が良いのは羨ましいことだけど、絶倫過ぎて1日に何度も…はマンガの中だからだなぁと思う。年下に見えないイケメンで良いけど、確かに体のバランスがおかしい部分がある

表紙と本編絵が違う(°▽°)

表紙の絵に惹かれて本編覗いてみましたが話のはじまりから絵のタッチが粗い( ´ ▽ ` )目の位置がおかしい⁈顔のバランスが⁈うーん購入まではしないかなぁ(°▽°)

まずは無料試し読み。

アラフォー女子的にはうらやましいお話(笑)8才も年下の後輩くんといきなり結婚?!どういういきさつか気になるので、本編読んでみようと思います!