週末限定契約~世話焼き男子とのあまい2ヶ月のレビューと感想

週末限定契約~世話焼き男子とのあまい2ヶ月
  • 2020/07/01 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

1話無料でしたが、気になって2話まで読みました。仕事がめっちゃできて美人な主人公でも、外で頑張る分家ではいわゆる汚部屋でぐーたら?な主人公をみかねて友達がいとこのイケメン家事代行を頼んでくれました。 1話の最後にチャックを開けてえっと思いますが、糸のほずれを直してくれます。その間にお風呂に入り、お風呂から出たら髪まで乾かしてくれて寝ちゃいます。そしてそれが、2か月お試しという。さてどんな生活になるのか? バリキャリの女子にこんな男子癒しでしかない。こんなにやってくれる可愛い年下男がいたら頑張って働いちゃうなと2話までを読んだ感想です。
    続きが気になりますよね?笑

きったない部屋を、きれいにしてくれる、ハウスキーピングのかれ‼️なんて頼りになる‼️一話しか読んでいないので、先が気になる段階で、期待の星4つ(笑)

ネタバレ!最終話まで読んで・・・

最終話まで読みました。
    安定!!思った通りのストーリー。期待を裏切らず◎ 求めた通りのオチが待ってます。

評価は分かれると思いますが、
    ある意味、現代女子が求める最高の展開かも?!世話焼き男子 最高!!!

ん?

友人から勝手に入れられたハウスキーピング……いくら友人からの登録でも、自分で頼んでないハウスキーパーを自分の家にあげるかなー?…
    信用が大事な世の中なので、何が起こるか、新手の詐欺かって感じがあるので、私なら上げないな…

私も私生活と、仕事を切り替えてるけどあそこまでの汚部屋ではないし。

複雑

部屋をきれいにキープして、料理も上手で、かっこよくて、、なんてとても最高だし、その上かっこいい…のかっこいいが複雑。見られたくない…なんて思いながらついつい見てしまいました。

イケメンハウスキーパー神ですね。我が家にも欲しいです。お疲れな大人女子には必須!世話焼いて貰いたいです。

あら。男の子の絵好み〜
    関係性が男女逆バージョンは読んだことあるけど逆は新鮮です。楽しくなりそうな予感。

外ではキチンとした女性が家ではグータラ…最近よく見かける設定ですが、実はこういう女性が多いからなのでしょうか?親近感が湧きます(笑)
    かっこいい男の子に家事をしてもらえるなんて羨ましいです!
    でも現実だったら汚部屋を見られるのは嫌かも…なので漫画ならではで楽しめそうです。

ズボラ女子

仕事では後輩からも憧れられて容姿端麗で完璧なキャリアウーマン。でも家では何もしないズボラ女子同僚が見かねてイトコのハウスキーピングにたのんで来たのがイケメン世話焼き男子料理も上手で髪も乾かしてくれていたれリつくせりな何か凄く幸せそうで羨ましい。イイなイイなと思ったしまう。

今後に期待をして

キャリアウーマンの主人公が家ではだらしない。
    ハウスキーパーの年下彼氏との甘い恋。うらやましい
    これからどんな展開になるのか期待します。