みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

迷うところです

次の配信があったとき
    買うかどうか迷ってます
    悪くないんだけど
    今一つ惹かれるものもありません
    なんか
    もっとインパクト欲しいですね
    これから先の展開に
    期待するしかないですね

by jun×2

珍しいベリーショート

ヒロインがここまで短いベリーショートなのは、珍しいかも。
    仕事は出来るけど、私生活はだらしないって設定はよくありますけどね。
    この二人がどうなって行くのか楽しみです。

カホはカッコいい見た目とは裏腹に、プライベートゆる~い感じでギャップ悶えです♡
    初めは苦手だった上司も、意外な面がどんどん出てきて魅力的☆
    お似合いのカップルだと思います。

秘密があってもいいのかな?

主人公の髪型がかわいい。
    完璧ではない所にギャップが悪い意味であるのか?上司の方が好きになれないけど、少し続きが気になるようなならないような。

by lullaby

先が楽しみ

会社ではきちっとした身なりで仕事テキパキこなす女子が家は汚部屋っていう設定結構ありますね。やたら主人公の唇が色っぽくてこの先の展開を予想させる感がします。

苦手な人の良いところを発見すると心ときめいたりちょっと好きになったりしますよね。主人公は片付けられない女みたいですけど仕事してればある程度仕方ないと思います。

思ってたよりは…

思っていたよりはあまり面白い内容ではないなと思ってしまいました(*_*)
    もう少しドキドキする展開だと、読みごたえがあるかなと思いました☆

この表紙の絵がスゴく好き!
    まだまだ三話だし、完結してない話だから購入迷うけど、先輩?上司?のひょうひょうとした感じがたまらない
    続き読んじゃうな、これ

じつは片付け好きな会社の上司と、仕事場では完璧なのに、ズボラで汚部屋の部下。
    周囲からは犬猿の仲のように見られていたけど、ハッピーエンドで良かったです

これから?

これからって感じだけど、6話まででエロいシーンはありません、それが残念かな、話忘れそうで最初かあ読まないといけなくなるような、、、