この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?のレビューと感想

続きが楽しみ

6話まで読みました。
    ベリーショートの似合う美人で仕事も出来るのに汚部屋住人!
    チャラいと言われムッとする片付け大好きなチャラい上司。
    絵も好きだし、着ている服や小物も好きです。
    ただ、汚部屋住人が毎日弁当作れんの?キッチンもごちゃごちゃだと思うし。全部冷食か?
    せっかくの汚部屋設定なので、それを活かして欲しいです。
    はやく続きが読みたいです。

ヒロインは汚部屋の住人

仕事バリバリ出来るヒロイン「大森」さん
    そして同じ職場、同じ部署のいつも派手な女性社員と一緒のチャラい上司「藤村」さん
    大嫌いな人だったのに、一緒にご飯食べて…お酒飲んで…って家にまで泊めたら汚部屋に住んでいるのがバレて💦
    会社でバラされないか心配💧
    なのに、藤村さんからバラさない代わりに部屋を片付けさせて欲しいと言われ…
    片付けが趣味だという藤村さんと犬猿の仲だったはずなのに…なんだか良い感じになっていきます!
    ヒロインも恋に奥手な感じだけど、色っぽさも持ち合わせていて気になるタイプの女性
    藤村さんが最新の6話まで読んで、好意はあるようですがイマイチ気持ちがわからない…
    私は、彼の魅力がまだわかりませんが😅
    このストーリーが終わるまでに、彼をカッコイイ✨と思えれば良いな〜と期待しつつ読んでます🎵

まだ2話だけしか読んでいませんが。
    主人公の女性は職場ではベリーショートで仕事の出来る女。その上大人の色気もほのかに漂ってます。女性社員とつるんで恋バナなんて言うのもなし。
    カッコいいな。
    しかし、家ではズボラ女子。何か可愛げもありますね。
    チャラい上司も意外な一面があるみたい。
    外から見られているイメージと違う面がある二人は、ある意味似たもの同志かな。これから素敵なカップルになると良いですね。

こんな上司がほしいです

かっこよくて、秘密を守ってくれて掃除も手伝ってくれるなんて素晴らしすぎる…笑
    なんとなーくゆっくり話が進んでいきそうなので課金も慎重にしていきたいなと思います。

by satoka
    こんな彼氏いたら最高!

やはりギャップが良いですね!!!マジメにお仕事頑張ってる主人公に汚部屋を片付けてくれる上司兼彼氏なんて、ご褒美ですね!読んでて気持ち良いです!

2人ともかわいい

普段は真面目なのに片付けが苦手で面倒くさがり、そんな主人公が片付け好きな上司と距離が近づいて行く様子にきゅんとします

何か気になる

絵のふんわりした感じもかわいくて、課金して読破しました。主人公のベリーショートの潔さと女性らしいフォルムに胸キュンです。あとは上司との展開がきになりました。

嫌いな上司

いいように使われてるのは知ってるけど、仕事出来る人って素敵😍しかも、自分の好きな物を食べて生活出来るのは幸せな事。

ヒロインは仕事もテキパキこなせて、外では出来る女って感じですが、家では片付けができない女。。。それを楽しそうに片付ける上司。ストーリーは面白いですが、展開が遅いのでもう少しテンポをよくしてほしいです。

共感はある

髪形はショートで仕事はやたら回ってくるのに浮いた話がないなんて、てっきりわたしの事かと思いました。それはさておき、浮かれた上司が老けてるのがちょっとアレなんですが、もうちょっとイケメンのライン欲しかったw