こんな病気しらなかった

こんな病気あるんですね。
    知らなかったです!

まだ一話しか読んでいませんが、題材の依存症が非常に興味深いので、今後の展開に期待二重丸です!
    誰にでも当て嵌まるような事柄が垣間見えるので、知識として読めたらなと思ってまふ🌟

そりゃこんな環境だったら依存症になってしまってもおかしくないですよね
    どうやって我慢すればいいのやら笑

一見、ふざけてる

テーマがテーマなだけに、ふざけてるとか性にだらしないとか、そういう先入観で読んでしまいましたが…まったくそうではなかった。
    ただ「だらしない」のと「依存症」では意味が違う。

こんな事あるんだ〜

全く縁のない話なので、こんな人いるんだ〜と純粋に驚きました。主人公ののような経験をしている方の話を聞いたら知ったりする機会がないので、耳を塞ぎたくなるようなネタもありますが興味深いです。

興味ある内容でしたので、読みました。わたしも、そうではないか?と思い当たる部分が沢山あり心配になりました。

自分の

自分の先輩の彼氏も、すごかった。もう、いつでも、どこでも。みたいな感じで、それが好きなところだったみたいだけど、それと並行で優しいから、他の女を断れないし、反応するしで、最悪な別れ方。病気なら治した方がいい。

そんな

感じになりかかったときもあったなぉー
    若いとなりやすいよねやっぴぱ。あと田舎は陥りやすいかなぁ。あるある。

少し絵がうるさい。描きこみ線が多い。内容は真面目に描いてると思う。が、主人公はまずトラウマの方の治療をすべきでは?

無料試し読みでしたが、短すぎてよくわかりませんでした。
    でも、依存症という病気であれば、そっち系に関連するものに繋がるような見間違えたりするのでしょうか。