たまたま見かけたので読んでみましたが、うーん絵があまり好みでなく内容も入ってこず読むのをやめてしまいました。

はじめの頃はただ暇つぶしに読んでいたけれど、読み進めていくうちにまじめな話で、知らない世界だけど意外と身近な事なのかもと考えさせられる所が沢山あった。

by Winny

何か下品と言うか、酷いストーリーです。病気の事なんで、深刻に捉える内容なのかもしれませんが、絵からも品の無さが出てます。

なるほど

はじまりが衝撃的だったのですが、先生のお話、自己分析、色々と自分自身にも当てはまるところがあるのではないかと、怖くなりました

by A-t

本当なら

噂には聞いたことがある依存症。ギャンブルや酒と同じように断ち切ることが難しくて、家族や周囲に迷惑をかけ犯罪に結びつくこともあるのか?不思議。

いつになったら…

いつになったら、もっとハードなことが起きるのだろうか…
    期待して見てるが、まったく行為に行かない…
    何処が「依存症」なのか…

可もなく不可もなくってところが正直な感想です。
    万人受けするかどうかは分からないですけど、読んでみるのもありかもです。

びっくり

性依存症の怖さをリアルに描いたマンガですが、コミカルな雰囲気で読みやすくしてくれてます。性依存症って恐るべし。

by cm

ってみんなどれくらいしてるんだろう。でもなんかやるまでがめんどくさくないか?だって他人とわざわざ会わなキャいけないし

性依存

この作品を読んでみて、自分にも依存症が当てはまる事を知りました。
    性依存症の治療法や当事者の悩みについても詳しく描かれていて参考になります。