みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

堪能させすぎ

要素が多すぎる〜!キュンキュン、イケメン、BL、ヤクザ、刑事、、、この作品「あんまり」とか思う人いるかあ?てぐらい楽しいです。

イケメン訳ありヤクザとイケメン訳あり公安が、手を組んで過去の事件を追っていくストーリー。テンポ良く引き込まれます。

ストーリーが良い

最初の方は女の先輩が酷い事に巻き込まれたシーンとか苦手かもと思いましたが、BLっぽくてそうじゃない感じがすごいはまります。

最初こそ、ものすごーく意外な関係から始まったものの、読み進めていくうちにハマってしまいました。それに、実は2人を繋ぐ人物がいると言うのも良かったです。

ドラマ化

ドラマ化されてましたよね
    ドラマ見て面白くて、俳優さんカッコよくて
    漫画でも読んでみたくなりました。

受け攻めどちらか不明

ドラマで好きになり、原作も読み出しました。
    こちらはBL風?な作品ですが(自分が読んだ部分は)今後の展開に期待!

ドラマから来た私からすると、一狼×獅朗か良いなぁ…と妄想( ̄ー ̄)

ドラマ観てました!

ドラマ観てから読みました。
    タイプの違うイケメン二人のコンビ、実写もよかった!
    漫画のおまけもちゃんと再現されていました。

表紙に惹かれて作品を読み始めたら 面白くてハマりました 公安とヤクザでヤバい展開かなと思ってたけど 二人ともイケメン 同じ人の失踪事件の真相をタックを組んで調べている 結構笑えるし🤣スリリングでもあり今後の展開が楽しみでーす 柴犬モフモフ私も好き🤣

二人のやりとり楽しい

絵が美しいです。二人のキャラクターもいい感じだしやりとりも楽しい。ミステリーとしてもこれからどうなるのかドキドキ

絵がとってもきれいですてきです。アクションとミステリーとが楽しめます。二人の相棒ぶりもまたなんともいえず、いい感じです。