みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品らblとして見るのではなく普通に内容や話しに意識して見てほしいぐらい面白いし話しがしっかりしていて見応えありました!

無料連載のテンポが良くてはまりました。主人公も上司も良いキャラだと思います。適度にイケメン二人が距離を縮めながら過去の事件を探っていきます。ドラマも深夜枠ですが、よく作ってあると思いました。

ドラマ化してそっちから入ったのでなんだか?
    絵はキレイなのでとても好きですねー個人的にですが毎日1話づつ読んでます

これから。

ドラマでやってますよね。まだ、見てませんが。とりあえず、マンガから読み始めてみようかと。楽しみにしてます。

ドラマ化で作品を知りました。無料連載中なので興味があり読んでいますがドラマのイメージが先行して、良い意味でなかなかストーリーが入ってきません笑。

あぶない関係性

この二人 うまくやっていけるのかしら きっとぶつかり合いながら 進展していくんだろうなあ だけど警察と…の間柄ってどこかで聞いたことあるような…

細身のイケメン

細身のイケメン好きならおススメです。刑事とヤクザが出てくる作品はよくありますが、よくあるものとはちょっと違うのでいいかも。ただ細身イケメンはあまり好きではないので、購入はしないかな。

ものすごく

一部の特別な層を狙い打ってるのが伝わりすぎる(笑)
    ドラマの方も愉快ですが、コミックも絵が美しい♪
    いったい二人がどう進むかも楽しみです♪

まさかのドラマ化しててびっくり!記憶に残るセリフが多く題名は忘れていたのにすぐ気付きました。展開がゆっくりだから買うに至らず

こーひーぶれんど

これもドラマ化されてる気がする。
    韓流だっけ⁇ というか、漫画家の領域凄いなー。
    脚本家さん がんばってほしいな。