みんなのレビューと感想「甘い生活 2nd season」(ネタバレ非表示)

懐かしの、

懐かしの作品のリメイク、こういう作品って今では
    ゴチャゴチャ言われそうなんだけど、そんな声は無視して頑張ってほしい、

女性の肉体美に見惚れてます

弓月光先生の漫画は小学生の頃から好きで、
    「ぼくの婚約者」から始まって「みんなあげちゃう」をドキドキして読んでいました。
    女の子が積極的なのが魅力ですね。

「甘い生活」はいよいよクライマックスまで秒読みでしょうか?
    ここまでよく引っ張っていただきました。
    早くゴールインして欲しい!

凄い懐かしい!絵が、とっても綺麗。

今も、とっても面白い。昔は、ここまでの表現が大丈夫だったのか!と少しビックリです。
    絵がバランス良く凄い綺麗。可愛い女をいろいろ描き分けられていて上手いな。

セカンド

と言っても普通に前回の続きみたいな感じ。主人公と秘書が進展あるようなないような三歩進んで二歩下がるみたいな、ゆっくりペースで進展してます。みんな良いキャラ。

相変わらず鈍感

ゆみかの可愛さ倍増です。
    彼のためにずっと努力してるのに、本当鈍感もここまでくると笑うしか無い。
    こんなに好きになれる相手がいるのもそれはそれで幸せだなって思える。
    とても良い作品なんです。

読みたいと思うんだけど、無料の間だけかなあ。なんとなく読んでたから。でも安心して読めるよね。名作だと思う

by SWIFT

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。どんなお話しになっていくのか、楽しみにしております。

久しぶりに

弓月先生の作品を久しぶりに読みました。懐かしいけど全然変わってなくて感動。絵も変わらず綺麗で、登場人物が明るくて、読み応えがあります。

前作は読みましたが、2シーズンが有ったのは知りませんでした。ストーリーに前作からの進展が無くて、ちょっとガッカリしました。

設定が自分の好きなものだったのでどんどん読むことができた。出てくるヒロインがみんなかわいいので良いです。