みんなのレビューと感想「ジャングルの王者ターちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしいターちゃん‼︎学生時代、面白おかしく読ませてもらいました。奥さんのヂェーンが何気に好きです。たまに痩せる時あるよね。

好きな作品

本当に久しぶりに初めから読み直しました。ギャグの懐かしさに思わず涙でそうでした。今読んでも面白い作品です。

馬鹿馬鹿しさ満載。

馬鹿馬鹿しさ満載の、これぞギャグ漫画。女性が家にコミック置いてたらちょっと引かれてしまいそうなので、こういうのはスマホ向きですね。わざわざ課金して読もうと思うかというと、もう大人なので微妙ですね、、

すき

子供のころは下品と思っていたし、ヂェーンも醜いし…アニメになっても見向きもしなかったのに。別アプリで無料になってたから、「こんなのあったな~」と懐かしさから試しに読んだらハマってしまって笑 ここで有料で続きを読むようになってしまいました。大人になったから笑えるようになった点も多いと思うので。絵も今なら筋肉の描き方サイコーと思えます。あの頃の私なら断固として読まないでしょうから子供にオススメかといえば…また別問題かな。男子は好きそうかもですが。

懐かしい 子どもの頃アニメで見ていました。下ネタもけっこう出てるから、子どもには見せたくないとかいう人もいるかもしれませんが、やるときはかっこいいたーちゃんだし、すごく男らしくかっこいいです

懐かしい!くだらないんだけど、おもしろおかしくて好きな漫画でしたね。今ってあんまりこういう漫画ないんじゃないかなぁ。

今見ても笑える

今の時代にはそぐわないかもしれないけど、下ネタギャク漫画の代表作
    たまに感動したり、涙するシーンがあるのも良い!

子どもの頃にアニメでよく見ていて、当時はその下品さとか面白さにすごくはまっていました(笑)動物思いなターちゃんの時々真面目な内容が良いです。

懐かしい!動物好きで、強くて優しくて奥さん思いなターちゃん、素敵です。でも、ターちゃんが思いの外若くてびっくり!

馬鹿馬鹿しくも面白い。絵が独特すぎて笑
    ギャグ好きにはたまらない漫画。
    下ネタもあり。読み出したら止まらない。