みんなのレビューと感想「ENNEAD」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話題作

韓国発の話題作。評判を聞いて気になっていましたがうーむハマるまでに時間がかかるね。
    エジプト神様BLとの事ですがなかやかBがLしません。しかしまだ気になるからもう様子見かなあ。

説明長い、、

相関図があるものの、もう説明文長すぎて、さっぱりストーリーが入ってこない。絵はカラーだし綺麗だと思うし、エジプト?設定も嫌いじゃない。ストーリーが入ってこない!

相関関係をしっかり頭に入れて読まないと難しい…。いったん全編読んで再度読み替えさないと内容が頭に入ってこないのではないか。そう思うと課金してまで読む根気が失せてしまった。

まだ序盤なのでBLまで行き着いていず
    神話をしっかりさらってからの方が楽しめそうです。
    まず話数飛んでから戻るのもありかもしれないです
    絵はとても迫力があって綺麗です

ちょっと難しい

前段が結構長い印象でした。
    少し理解するのに難しく、たくさんの伏線が感じられました!きっとこれから面白くなるんだろうけど…私にはちょっと難し過ぎたかも〜

今後の展開に期待

絵も世界の感じもかっこいいですが、神話に慣れないと難しく、bl要素もなかなか出てきません。まだ途中まだしか読んでないので今後の展開に期待!です。

まだよく分かんない

広告に釣られ、読み始めました。
    まだ数話なのですが、まだよく分かんないです。1話読むのになんだか凄く時間が掛かっちゃって。ちょっとしんどい。

たぶん

前触れが長すぎるのか話が難しいかで読むのをやめてしまいました。
    えちえちのシーンは期待して30話くらいから読み始めたんですが、絵も好みが渡れそうです。

by nwex

難しい作品

エジプトの神話の物語です。

ごめんなさい。ストーリーが全く理解出来てません。ですが絵が綺麗でストーリーわからないけど、絵だけ見て鑑賞してます。

ごめんなさい。読み進めても分からないです。
    話の内容が頭に入ってこなくてʕ´• ᴥ•̥`ʔ
    全然わからないけど!
    なんか難しい作品なのかな?って感想です。