若様の溺愛、お断りします!のレビューと感想

若様の溺愛、お断りします!
  • 2021/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

思わぬ再会から始まるラブストーリー⁉︎

ツイてない主人公の女性教諭と元教え子(家業:ヤクザ)の再会から始まるラブストーリー。
    まだ導入部分なのでラブ要素はないものの、冴えない印象だった教え子がカッコいいイケメン(しかもヒーローみたく強い)となって主人公の前に現れたところからワクワクしました。二人の過去の立場もちゃんと説明があるので漫画ならではのありがちな急展開感もなく、これからどうなっていくのかな⁉︎と純粋に続きが楽しみな作品です。
    ちょっとしたご縁があり作者様の別作品を読ませていただいてるのですが、絵柄がとても好きで、今回主軸になる若様とことり先生もカッコ良く可愛いです!ことり先生のリアクションがウブで本当に可愛い…!これからも応援しています!

これから!!

一日中ついていなかったのヒロインの前に、イケメン・ヒーロー君が現れて助けてくれたが、実は元教え子だったとは!!

しかしこの元教え子は《若様》
    袖から見えた刺青=・・・

絵もキレイなので、これからの期待も込めて★付けました。
    続きが楽しみです♪

彼女の反応は当然です。

初瀬ほ教え子だった聡一郎に助けられ、好意を寄せられますが、元教え子だということで、躊躇します。ところがそれ以上の大問題がありました。なんと聡一郎はヤクザになってしまっていました。以前は組長の祖父と縁を切っていたはずなのになにがあったのでしょうか。公務員の初瀬は当然、反社会的勢力の彼とは接触も出来ないのに。これからどうなるのでしょうか。

絵が可愛い。

助けてくれたイケメンでしかも強い。実は彼は元教え子で彼女を好きで積極的。彼女は気になるようだけど彼は卒業してるから問題無いのでは?と思ってたら彼の腕にはイレズ○が…。で続く。もしかしてヤの職業の人?続き気にななります✨

ギャップ萌え☆

真面目でおとなしかった元教え子が、いきなりカッコよく助けてくれるという再開から始まります!
    しかも組の若頭
    でも、表情は柔和で優しくて…
    そんな彼がこれからドスの効いた台詞を吐くのかと思うとギャップにキュンキュンすること必至です!
    続きが楽しみです!

6. かわいい

がらの悪い方達に絡まれて困っていたときになんとイケメンの強いヒーローがきた。
    あまりにかっこよくて
    この二人はこれからどうなるのかたのしみです。

今後に期待

ドジっ子で、流されやすい感じの先生がちょっとイライラするところもあるけど、ちゃんと公務員として付き合えない!って断ってるところなんかは、今後面白くなっていくところなのかな。

これからが

無料試し読み分だけ読みましたが、主人公のついてない具合とか、でも可愛らしい感じとかもいいし、男の子もかっこよくて、これからの展開がなんとなーく予感できる気もしますが、それでも続きが気になりました。

まだ無料の部分しか読んでないけど自分が好きそうな内容!
    ピンチの時に助けてくれるイケメンしかもイケメンは主人公のこと知ってるみたいだし運命的な出会い‪wつっきが気になります

あまり

無料分だけ、読んだけど、あんまり惹きこまれるものはなかった。再会の仕方がベタだからかな。いきなりラブホも。