若様の溺愛、お断りします!のレビューと感想

若様の溺愛、お断りします!
  • 2020/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

思わぬ再会から始まるラブストーリー⁉︎

ツイてない主人公の女性教諭と元教え子(家業:ヤクザ)の再会から始まるラブストーリー。
    まだ導入部分なのでラブ要素はないものの、冴えない印象だった教え子がカッコいいイケメン(しかもヒーローみたく強い)となって主人公の前に現れたところからワクワクしました。二人の過去の立場もちゃんと説明があるので漫画ならではのありがちな急展開感もなく、これからどうなっていくのかな⁉︎と純粋に続きが楽しみな作品です。
    ちょっとしたご縁があり作者様の別作品を読ませていただいてるのですが、絵柄がとても好きで、今回主軸になる若様とことり先生もカッコ良く可愛いです!ことり先生のリアクションがウブで本当に可愛い…!これからも応援しています!

これから!!

一日中ついていなかったのヒロインの前に、イケメン・ヒーロー君が現れて助けてくれたが、実は元教え子だったとは!!

しかしこの元教え子は《若様》
    袖から見えた刺青=・・・

絵もキレイなので、これからの期待も込めて★付けました。
    続きが楽しみです♪

年下のヒーロー

強くてカッコいい教え子なんて最高じゃん!しかもどさくさに紛れてラブホなんてさ。先生どうするんだろうな。

4. かわいい

がらの悪い方達に絡まれて困っていたときになんとイケメンの強いヒーローがきた。
    あまりにかっこよくて
    この二人はこれからどうなるのかたのしみです。

絵が可愛い。

助けてくれたイケメンでしかも強い。実は彼は元教え子で彼女を好きで積極的。彼女は気になるようだけど彼は卒業してるから問題無いのでは?と思ってたら彼の腕にはイレズ○が…。で続く。もしかしてヤの職業の人?続き気にななります✨

可愛いらしい表紙とタイトル
    やはりこの溺愛系は
    王道なんだけど面白いですね。
    主人公がとてもかわいい。
    またこれから展開楽しみです

これからが

無料試し読み分だけ読みましたが、主人公のついてない具合とか、でも可愛らしい感じとかもいいし、男の子もかっこよくて、これからの展開がなんとなーく予感できる気もしますが、それでも続きが気になりました。

まだ無料の部分しか読んでないけど自分が好きそうな内容!
    ピンチの時に助けてくれるイケメンしかもイケメンは主人公のこと知ってるみたいだし運命的な出会い‪wつっきが気になります

若様は学生の頃から先生の事、好きだったのかな?元教え子、そして若様と判明?したら、どうなっていくのかな。まだまだ始めだけだから、この2人がどんな関係になるのか期待を込めて。

面白そう

1話読みました。
    イケメンに助けられて、そこから恋愛に発展するパターンかなぁ。でも主人公の名前知ってる風だったし…この先の展開がたのしみです。