溢れたエロスのレビューと感想

会社でwww

会社で夜の営みを…笑
    たとへ人がいなくても監視カメラや人がいつ来るかの警戒心があるだろうと思う。

刺激がほしい2人なのね。

上司に目撃され、上司は、1人モンモン。
    イケメンなのに、かなりの変わり者なのが残念。

綺麗で仕事もできる部下のあんな姿を見てしまったらそれはそれは気になってしまうだろう。

早く上司のモンモンが解決しますように。
    変な噂もたてられてかわいそう。

絵がきれい

絵がきれいですが、毎回同じ内容がカット割りに入ってくるので、繰り返しになって、カット数の無駄かなぁと思っています。

もう少し読み進めてみます!

部長気の毒

うっかり情事を見ちゃったら、誰でも気になります。部長が変なのではなくて、職場でするのが悪い。部長気の毒。

なかなかの

変態感のあるお話で。。
    性欲の強くてハッキリサッパリキッパリした主人公は、なんだか好ましい。
    そのセフレ役はクズ感がそれなりに好ましい(笑)。
    一方で堅物の上司は、その性格からして、この話の中ではなんだか可哀想。。
    ただエロいだけの話にしか、今のところ見えないですが、これ、ちゃんと「おぉ!」って感じのエンディングがあるんでしょうか…???
    もうしばし読み進めたいと思います。

毎日無料更新で5話まで読んでます。
    部長!!(笑)すごく誤解されてる部長が可愛い❤️宗教はなんだか気になるけど、早くヒロインと進展してほしい!

すごく綺麗な絵で見やすいですが、顔がみんな同じで最初見分けるのが難しかったです。セフレに感情移入していく?思っていたより面白そうです。

作者のファン

他の作品からこちらの作品にたどり着きました。女が好きなのに男好きと噂されて、この先が気になるから購入決定です。

最新話まで見ましたが、前半では心が晴れぬ灰色模様だったヒロインが部長との仲が急展開してからとすごく綺麗な乙女になってときめいて、もうこのままハッピーエンドで良いんじゃないか~何事もないまま結ばれてくれよと思ってしまいました。
    ヒロインは大胆で性に対して正直な女性で安易な作品なのかなと最初は感じてましたが、感情の起伏をとても丁寧に描写していて感情移入させられました。
    人間関係でまだまだドラマがありそうなのでハラハラしつつ今後の展開が楽しみです。幸せになってもらいたいなぁと願いつつ。

カラーだからかな?エロス感じてます。

はまって読んでます。同期とセフレ関係なのが、最新は沢村部長と....驚きです。進みが遅そうなので飛ばして読んでしまった!沢村部長と真剣交際?波乱の予感が さらに面白くなりそうです。

絵がきれい

まだ4話までしか読んでませんが、とりあえず、絵がとてもキレイです。
    部長がイケメンなのに難儀な性格でちょっとかわいそう 笑
    ヒロインといい感じになっていくんでしょうか?期待しながら読み進めます。