貴方の腕の中で私を壊して…のレビューと感想

貴方の腕の中で私を壊して…

マジで、ムカつくわ。

マジで、ムカつくわ。

彼女がいると知りながらも、好きになることってあると思う。
    実際に私も似たような経験があるから苦しむ主人公の気持ちはよく分かる。
    だけど相手の男が自分勝手すぎて腹が立つ。。愛してるって涙流して、婚約者が帰って来たら別れか不倫のどちらかを選べって、どこまでゲスな男なんだ。縛りつけていないとか言ってるけど、結局は縛りつけてるし。挙げ句の果てに病院を手にいれるために結婚するとかマジで最低。
    最新話は別れて終わったけど、関係はまだ終わりじゃないよね?
    当時の自分を見ているようで、凄く続きが気になる。
    不倫なんてやめた方が良い。結局捨てられるだけ。

35話まで読んだ感想

初め絵が下手なのがスゴク気になったけど、次第に上手くなって絵については気にならなくなった。内容は先が気になって面白い。
    主人公も相手の男もやってることが最低。でも不倫。現実だって不倫してる人たち例外なく最低なことしてるんだから当然。不倫漫画と思えば泥沼物語として楽しめる。
    本気で愛してくれた翔太を失って、未婚なのに卵巣も失って、残された道は体だけの孤独な愛人生活?
    これで実は翔太が白石と付き合ったとしても翔太を非難できない。どうしようもなく馬鹿な女だと思うけど、本当の幸福は失ってから気づくんだね。先が読めなくて続編が楽しみ。

絵の技術がイマイチで内容が薄っぺらい。主人公は抱かれた男に彼女がいると告げられ別れるか関係を続けるか選択肢を与えられるがそれでも男を諦めず付き合う事を選ぶ。そんな彼女の気持ちを分かっててつけ込み都合良く振り回し優しく振る舞う男に腹立たしく気分悪くなって読む気が失せた。マンガとはいえ主人公の浅はかさにも呆れて無料分だけで終了。

無料分だけ読んだだけだけど面白そう雰囲気!
    不倫してる系はやっぱりなんだかんだ面白いですよね!
    自分じゃ出来ないから!

都合のいいこと

いろいろな恋愛の話しはありますが、婚約者がいる男性の都合のいいように思えてなりませんでした。
    割りきった関係を続けることができない主人公が気の毒でした。

婚約者がいるのに同じ病院のナースに手を出すなんて最低の男。しかも自分の都合しか考えてないような…こんな男に真剣になっている時間がもったいない。

最低な男との恋愛に翻弄されながらも好きで好きで仕方ない女性の気持ちが今一つわかりませんでした。理解できないです。

つらくて

婚約者がいるのに、他の人との恋愛。まだ、不倫にはなっていないけど…
    やっぱり見ていて辛すぎる。彼の言うことも本音なんだろうけど、ここまで好きにさせておいてずるい。この先、どうなるのか、気にはなるけど、胸がギュッとなる。

とても複雑な話

関係をもってから彼女がいることを明かすなんて酷い男ですね。
    完全に振り回されてる。こんな最低な男だけど、外科医ってだけでカッコイイとか?
    仕事ができる男に惹かれる気持ちは分かりますけど。
    近くにいてくれる友人二人はとてもいい人。もしかして?と思っていたら、やっちゃいましたね。
    淋しいからってそっちに走った最新話には呆れましたが、主人公の心境を考えるとそれも分からないでもない。他の男を好きなままで本当に大丈夫?う~ん。複雑。

ひどいなー

不倫モノですね!もうちょっとどうにかならんのかなー?と思います。
    彼女がいても好きになってしまうことは、あるけどさー
    あんなゲス男のどこにキュンとしてんのー!振り回して、思いきり捨ててやるくらいして欲しいよー
    じゃなきゃつらすぎるよー自分にはなにも残っていないことに気づいてほしい。