みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

誰が幸せになったんだろう。人を傷つけた人たちはどうなったんだろう。なんだかスッキリしない終わり方で残念でした。

タイトル負け?

う〜ん。タイトルからもう少しドロドロを期待したけど、思ったよりあっさり軽い印象。絵もところどころ苦手な感じで、うまく入り込めない。

設定はすきなんですが、途中からちょっと入り込めなくなってしまって離脱しました。。

でも、18話で完結なので読むか迷います!

どんな結末になる?

弟へのあてつけで結婚したみたいだったけど修二さんは修二さんで好きだったのかな。始めは嫌な奴と思ってたけどなんだか切ない。

裏の顔が怖い

義理母と親友だった友達の企んだ顔の絵がリアルで怖い。そんなに人間の汚い部分でてくるんだ。
    まだ途中までしか読んでないからこっからどう進んでいくか楽しみ。

いやぁ!良かったけど
    最後が中途半端なような気がして残念!
    私的には、あれから何年後って再開した2人がどうなったかまで欲しかった

姑が腹黒。旦那もヒドイけどね。
    ヒロインがDV典型の洗脳で、逃げれないし。
    浮気が何年もなんて、浮気とは言わないよね?
    最後は再会してハピエンなんだろな。

好き

絵が綺麗だったので凄く良かったです。割と短めなので読み切りって感じですが話の展開も良いのでよかったです。

ん〜

不完全燃焼だわ‼️こんな 終わりかた…他の方も レビューしてるみたいですけど〜続編希望します⤴️ヒロインが幸せになるような 結末が読みたい‼️

途中まで読みました

うーんこの主人公ちょっとイライラする。さっさとしゅうじと別れればいいのにあーだこーだ結局自分が可愛くて悪者になりたくなくてだけというか。そして絵が時々下手(特にしゅうじの絵)で、話に入り込み辛くなるのもネック。
    続きが気になりつつも、購入を迷うところです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全403件