みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)

義母がこわい

まさかの展開で、1度は壊れていた夫婦関係がどうなるか?という話…
    家族内のごたごたがすごいなか、弟との愛があまり入ってこない。

最後ゆっくり終わらせてほしかったです。途中顔がおかしいとこあったけど無料だから最期まで読ませていただきました。

最後がなぁ。

途中までは楽しかったんですが、最後がしっくり来なかったです…。
    でも最後まで無料で見れたのはよかったです!

誰が幸せになったんだろう。人を傷つけた人たちはどうなったんだろう。なんだかスッキリしない終わり方で残念でした。

タイトル負け?

う〜ん。タイトルからもう少しドロドロを期待したけど、思ったよりあっさり軽い印象。絵もところどころ苦手な感じで、うまく入り込めない。

設定はすきなんですが、途中からちょっと入り込めなくなってしまって離脱しました。。

でも、18話で完結なので読むか迷います!

びっくり

作者さんの別の作品を読んだことがあり、そちらからきました。そちらをほんわかした気持ちで読んでた分、こちらとの違いにびっくりしました、(いい意味で)義弟さんと幸せになって欲しいです

14/18話 が無料でした。
    が、気になるとこで終わったけど、続きは読まないかなー。
    ちょっとキツイわ。
    義母もキモいし、元友達もキモいし。
    なんなら夫のDVは最悪だ。

ん〜

不完全燃焼だわ‼️こんな 終わりかた…他の方も レビューしてるみたいですけど〜続編希望します⤴️ヒロインが幸せになるような 結末が読みたい‼️

久しぶりにワクワクする作品に巡り合えた気がします。主人公は両親を亡くし天涯孤独。そんな時に医者でイケメンの同級生の兄からプロポーズをされ結婚。幸せな温かい家庭を築けると思いきや結婚した途端束縛の激しいDV夫に豹変。身内がいない寂しさを思うとこの暮らしにしがみついて生きていくしかないと諦めている主人公。そんな彼女の苦しみに気付いた同級生の義弟。