みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

題名が扇情的でどうかと

題名が煽っていて却って読者層を偏らせているような気がする。設定も今ひとつリアリティがなく、共感ポイントゼロ

DVものは胸くそわるいので嫌ですねー。でも夫は事故に合いそうな様子だし色々と展開ぎ楽しみ。サクサク進み楽しめる作品だといいですね。

こわい

モラハラとかこわいね。弟と両想いだったのかな?まだ途中までしかよんでないけど、旦那さんが目を覚ましたらどうなるんだろうとヒヤヒヤしちゃいますね。

こちらも

病み系?DV夫、浮気…まだはじめのほうだから話は分からないけど、主人公が洗脳から解けていけるといいですね。元々知り合い?同級生?っぽいのになんで義弟と結婚しなかったんだろう。その時は縁がなかったんだろうけど…

テーマが辛い

DVって事情はあれど、許せないです。早く別れて、逃げて!って思います。もちろんマンガなのでストーリー展開の在りのひとつと理解していても、やっぱり好きではないので読み続けるのは厳しいです。義弟だけが救いです。

なぜ我慢

まだ読み始めた所です。暴力を振るわれても、すぐ優しくされると自分の為にしてくれたと勘違い。帰る所がないからの我慢なのか今後の話しが気になりますが、これ以上暴力が続いて主人公が不幸の連鎖だけなら読み続けるの怖いかも。

う~ん・・・

なんか複雑な話だなあ・・・
    主人公が一体どうしたいのか・・・色んな意味で依存体質過ぎて読んでいてイラっとしました。
    なので、途中までしか読みませんでしたが、読んでいて悲劇のヒロイン演じる主人公にウンザリしため読むの辞めました

by AYA317

DVサイテー

今無料分を読んでます
    初っ端からDV場面登場、まーまー激しめの暴力です
    結婚したら豹変したパターンですね
    義弟が気づいてくれて助けてくれそうだけど。
    浮気ばれして逆ギレ、首絞められて
    逃げ出した主人公を追いかけ
    夫が事故に遭ったところまで。

今後義弟とどうなるのか、浮気女が誰なのか、楽しみです

暴力を振るわれている兄の奥さんに恋して奪おうとする弟。
    好きなのはわかるけど、タイトルの愛人にしてってのは違和感。

by ru ma

なんでDVするやつって浮気もするし自分のこと棚上げでいられるんかな〜。支配されたらなかなか離れられないんだろうけどどうにかならんものか。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全85件