AYA317さんの投稿一覧

クズ夫の話

見てて本当にイラつく夫。いるよねぇこういう家族を養って、自分はイクメンでって考えてる頭お花畑の旦那。
    前夫がまさにこのタイプだったから見てて本当イライラしたわ。
    続きは気になるからきっと読むけど、どうか離婚してください。

おすすめ!

サスペンスもの嫌いではないけど、金田一とかコナンとかの犯人が黒く書かれるのが怖くてあまり好きじゃありませんでした。割と単純な流れ出し・・・
    でもこの作品はめちゃくちゃ頭使うから本当に面白い!表紙の絵だけ見た時はなんの期待もしてなかったけど、表紙で期待してなかった自分を叱りたいくらいこの作品は本当に面白いです!
    ぜひ読んで欲しい、絵も綺麗だし話もすごく凝ってて面白い!

この話大好き!

ドラマからハマりまくって、漫画が原作という事を知りました。マンガは正直絵が好みではなく読むの躊躇いましたが(どちらかというとドラマの方がキャストなんかも好きなので)、読んでみるとまぁたしかにコウノドリ。話は良いけど、ただやっぱり絵はすきになれないです、ごめんなさい。

まだ途中ですが・・・

久々に少女コミックと言うものを読み、面白い!と思いました。これは以前TSUTAYAで見た事あるので大人買いしてこようかなとハマり中です。主人公を応援したくなるような漫画ですね。アラフォーでも楽しめました

う~ん・・・

なんか複雑な話だなあ・・・
    主人公が一体どうしたいのか・・・色んな意味で依存体質過ぎて読んでいてイラっとしました。
    なので、途中までしか読みませんでしたが、読んでいて悲劇のヒロイン演じる主人公にウンザリしため読むの辞めました

まぁまぁ

おもしろいけど…よく有りそうな話だし。リアルに現代社会を書いてると思います。私はSNSをやらないけど、SNSをやってる人の多くってこういう人が多いんだろうなぁ…とか思っちゃう。というかこういうイメージ(笑)

めっちゃ面白い♡

久々であったキュンキュン漫画♡これは課金してまで読む価値あり。
    早く旦那と別れて終哉の元へ行って欲しいー!!そして続きを早く読みたい♡