みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)

高校教師の沙良は学校では真面目でお堅い教師って感じなんだけど、実は筋肉フェチで夜な夜な通っているメンズダンスショーのVIP会員で、そこでたまたま出会った理想の筋肉美を持つ彼は実は教え子の琥太朗だと分かり動揺を隠せない沙良。
    これからどんな展開になって行くのか続きが楽しみです。

無料分まで読み終わりました
    正直、男子校生と女教師の禁断の恋とか嫌いでしたがピュアさがあってそこまで気持ちが悪いとは思いませんでした
    水泳やってる人の筋肉は男でも憧れる

by luchi

琥太郎は母親を助けるために学校に内緒でメンズショーのアルバイトをしています。高校生とは思えない色気と筋肉美。主人公が禁断の恋に落ちるのは時間の問題かな。

教え子くんがまっすぐでピュアでかわいいです。
    先生のキャラもよき。
    筋肉フェチから始まるストーリー、おもしろかったです。

筋肉フェチ‼︎私も、胸筋ムキムキな男性に目がないので気持ちはわかる!そんなショーをやってるなら自分も行きたい!

かわいい生徒

よくある設定ではあるけど、きっかけが筋肉というのは面白い。実際にこういうお店があるのか知らないけど、あるなら行ってみたい。

主人公、仕事とプライベートあれだけ切り替えられるって凄いなー!と思って読んでたら趣味のマッチョさんのショーにまさかの教え子登場でグラグラと。あれだけかわいいとグラつくのは不可避。先が楽しみです。

わんこ系で、可愛いけど筋肉美(o^^o)先生、結構やられてますねっ。高校生と先生の、秘密が出来てしまい、先生の方が意識し過ぎて、この先の恋の行くへも気になります。

自分の教え子が裸でダンスしてたらそりゃ驚くよね…しかも自分は客なんだからww
    そんな2人の秘密協定は無事にうまくいくのだろうか?LOVEには発展するのか?

萌える

筋肉きた〜❗️
    高校生だけど、良き筋肉❗️無駄がないしなやかな身体…もう、惚れてまうやろ❣️の世界です…途中ですが、楽しみながら、読んでます❣️