【ネタバレあり】教え子の筋肉に惑わされています!のレビューと感想(4ページ目)

可愛い。

可愛い顔して身体が雄なのが最高で眼福です。ワンコ系年下男子好きには堪りません。
    先生でもストレス発散は必要!!けど威厳も保たなければ…大変な仕事ですね。
    当て馬大好きなのでライバルの先生の参加に大喜びです。次も楽しみにしています!

生駒くんが可愛い💕

試し読みを見て面白かったので続話をまとめて購入しました。
    ともかく、生駒くんがひたすら可愛い!
    身体は大人なのに、中身はスレてなくてあどけなくて。ライバル?出現で今後どうなるのか楽しみです。早く続きが読みたいです!

高校生がショーパブで働いてるってゆー設定ですが、絵もキレイだしイケメンだし良いですね♡
    教師といい感じになっていくのかな?楽しみです。

トラくん、めちゃイケメンで筋肉ムキムキのかっこいい男の子だけど、まだ高校生なだけあって幼さの残っているところがとにかくかわいいです!ギャップ萌えしてます。
    続きも購入予定です。

先生と教え子の関係にドキドキします。
    教え子が可愛い気持ちが伝わってきます。今後の展開が楽しみです。

作者さん買いです。
    トラくんの天然キャラに胸キュンしました♥制服姿とのギャップにやられますね〜
    ポイント貯めてさらに読み進めたいです

絵はとてもきれい

1話しか読んでないけど、たぶんいい感じの仲にはなっていくんだろうなぁ。秘密を共有しあう2人で、生徒優位。買って続きをみよっかなぁ。

女教師と男子生徒はあまり好きではありません。
    無料分だけ読みましたが、もういいかな?
    好きな人にはオススメです。

ギャップ萌え

少女漫画の域なのに筋肉美なかなか良い❗
    男の子の昼間のマヌケな感じと夜のイケイケ感が購買欲そそります。
    続きが楽しみ

ギャップ萌え

高校生の可愛いお顔の男の子が、立派な腹筋の持ち主ってギャップがいい!
    1話無料を読みましたが、お互いに学校に秘密をばらされたくないと言う事で、秘密の契約を交わすのかな?
    それが段々恋に発展するのか?どうなのか……
    先生と生徒もののあるあるな感じだけど、綺麗な腹筋が見れる要素が加わり新しいです。先が気になります。